![]() |
Боруссия Д - ПСЖ 2:2
Атлетико М - Ливерпуль 1:2 Аталанта - Валенсия 2:0 Тоттенхэм - Лейпциг 2:1 Наполи - Барселона 1:2 Челси - Бавария 0:2 Лион - Ювентус 0:1 Реал - МС 2:1 |
АТМД — Ливерпуль 0-2
Дортмунд — ПСЖ 2-1 Аталанта — Валенсия 2-0 Ттх — Лейпциг 1-2 Челси — Бавария 1-2 Наполи — Барса 1-0 Лион — Юве 0-2 Мадрид — МСити 2-1 |
Я оповестил тех, кто ещё может зайти.
Но на тот случай, если нас останется восемь, формулу турнира можно легко переиграть: 1/8 станет предварительной лигой, четвертьфинальные пары будут выбраны не по жребию, а по занятым в предварительном раунде местам (по американской системе: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5) |
Атлетико 1-3 Ливерпуль
Боруссия 2-2 ПСЖ Аталанта 0-1 Валенсия Тоттенхэм 2-1 Лейпциг Челси 1-1 Бавария Наполи 0-4 Барселона Лион 0-2 Ювентус Реал 2-1Манчестер Сити |
До 22:45 держал счёт 1:0, но чорт дёрнул поддаться на ливерпульскую магию и прописать гостям хоть мячик, а нашим славным матрасным молодцам — соответственно ещё один.
Ан нет: чтоб Атлетико дома пропускал европейской весной? Это, сынки, фантастика. Но и так неплохо. |
Ты и так единственный, кто поверил в парней Симеоне)
|
Важное уточнение: я верю в сам «Атлетико», а Симеоне, несмотря на все его достижения, пора валить :))
|
Я тоже верил в Атлетико, но не мог представить, что Ливерпуль не забьёт. Думал, что как обычно в этом сезоне в концовке заковыряют :)
А вот ПСЖ удивил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |