![]() |
СЗОТ, во-первых. Абыдна, да? :) Ты ведь и сам можешь новости постить. А лично я новости беру с новостных лент и то, о чем там пишут (и что попадается на глаза), о том и пишу здесь. Крен в красно=белую сторону, разумеется, есть, но это уже субъективная реальность. Журналисты в газетах, прямо скажем, тоже объективностью не страдают. ;)
|
Я тоже мяснее всех мясных, прошу не наезжать.
|
И я с Вами, господа! :)
А по поводу необъективности - согласен с Nefelim'om. Она присутствует у всех спортивных журналистов\комментаторов. Просто кто-то время от времени пытаетс ее скрывать. Эх, Владимир Никитович Маслаченко ... Как он комментировал матчи Спартака ... Вообщем вывод: на f-сайте серьезных проблем с объективностью нет. |
Цитата:
|
проблем с объективностью есть. А Маслаченко помню коментировал на Питер игру Зенит-Спартак вот уж была работа метра http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/up000000.gif
|
был сегодня у мусоров на тренировке..... точно, ничего особенного не показывают, видно, уже собрали вещщички и приготовились к отлету в теплые места.....
|
Здорова ПАХАНЫ! У меня к вам 2 вопроса. Куда перешел Нихат и где играет Федьков? :confused:
|
Triton90, отвечу на оба: Нихат пока что в Реал Сосьедаде, возможно играет послений матч против Сельты, на вопрос: "не боитесь ли повредить себя? Ведь у вас медосмотр" Он сказал: "Нет, пока я принадлежу испанскому клубу и должен выкладываться за него" Короче, все ждут медосмотра Нихата, тогда все и разъяснится, пока только предварительный контракт.
ну а Федьков, прошлый сезон играл в "Тереке", но по-моему он хочет перейти... А вообще нужно форум перчитывать, там все написано русским по белому. |
Barry WILD, ну большое тебе спасибо!
|
Федьков не хочет перейти, а ушел из "Терека", потому что контракт у него закончился, а продлить его ему не предложили. Ну, Парфенов прямо. :D Поговаривают, что Федькова хотят видеть в "Ростове", но я, например, очень невысокого мнения об этом футболисте. Скорее всего, ждет его первая лига и завершение карьеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |