Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телевизионные передачи (общее) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3697)

Knight 17.05.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Ха...не очень этим увлекаюсь, но когда поздними вечерами, особенно зимними, делать нечего, смотрю...Но больше порадовала пародия на эту передачу - "Потому что гладиолус...":D(КВН)...А так из игроков знаю Бурду, которой щас в кулинары перебрася, господина Барщевского(он ещё играет?), Козлова ну и ещё многих и многих...Знатоки, млин!:)

Да, существует много породий на эту передачу, иногда попадаются смешные

rootman 17.05.2005 20:43

А мне нравилась эта передача, когда ее вел Ворошилов. Тогда и атмосфера была такая таинственная, загадочная, даже неравная. А сейчас стало не так интересно. Полезли всякие артисты, Уткины, Басковы, команды МТС и прочее.
Из знатоков мне больше старая гвардия нравится - Двинятин, Бурда, Бялко, Мун, Поташев, Аскеров.

Lex@ 18.05.2005 17:14

по поводу артистов - они играли неплохо, особенно Басков, ответивший на 4 вопроса, а вот команда МТС - полный бред, им задают детские вопросы, на которые они героически отвечают (не всегда)

N.1.K. 18.05.2005 17:38

Сбор евреев, ну их в анус!
Все там плохие, Своя Игра хоть интереснее но всё равно и там тоже одни евреи!
Вообщем все эти заумные передачи в анал, лучше бестолковый Большой Брат
или Дом-2 смореть!

Lex@ 18.05.2005 17:43

Экскьюз ми, нацизм в такой форме - полное бее, если не нравиться смотреть на тех кто умнее тебя - это твой выбор, но не уважать этот "сбор евреев" я считаю странным, в конце концов до их уровня тебе и мне врядли когда добраться, так что не обзывайся

N.1.K. 18.05.2005 18:04

Да я не обзываюсь, я просто говорю что мне не интересны передачи с такими людьми!
Я кстати и не спорю что я по уму тупее них раз в 100 как и многие на этом форуме, тока
я в 100 раз а раивы и подобные ему раз в 900.. есичо не в обиду кому либо, просто подругому не смог сформулировать!

3ybacTuK 18.05.2005 18:04

А мне нравится команда, Барщевского(особенно Басков)

Kicker 18.05.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от rootman
А мне нравилась эта передача, когда ее вел Ворошилов. Тогда и атмосфера была такая таинственная, загадочная, даже неравная. А сейчас стало не так интересно. Полезли всякие артисты, Уткины, Басковы, команды МТС и прочее.
Из знатоков мне больше старая гвардия нравится - Двинятин, Бурда, Бялко, Мун, Поташев, Аскеров.

Артистов и прочих ввели просто для разнообразия ввиде исключения из-за юбилея (30 лет) игры - вопросы им явно легче достаются... но даже при этом думаю команда Борщевского в осеннюю серию уже не выйдет, уж больна сильна последняя команда - Блинов, Двинятин, Аскеров, Виватенко и еще кто-то... не помню :)
А вот команды МТС мне тоже не очень нравятся - просто нашли как по-умному МТС пропиарить :) Хотя некоторые "знатоки" очень даже ничего... в первой команде мне Борис нравится, который говорить нормально не может - умный парень...

Kicker 20.05.2005 18:44

Сегодня вторая игра :)

freng 20.05.2005 20:57

Кстати, какой состав сегодняшней команды?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.