![]() |
...ну, это издевательство.
Жалко, конечно, выигрыш :), но я думаю, что никто не будет против, если я всем оформлю возврат за этот матч. Это уже не смешно. Команда «Зубило» заболела корью. |
Гитара семиструнная, тогда и спецпредложение надо отменить)
|
noo1xp, ну уж зачем уж
просто снижу тотал проходимости до 14.5, и будут те же самые 2Б/2М за матч |
Гитара семиструнная, Все знали ситуацию до игры, кто какими составами будет играть. Кто мешал тупо ставить на Сочи, не смотря на коэффициенты? Там еще до игры было понятно кто победит
|
Я в теме))
|
Цитата:
Вообще ты прав, никто никому не мешал воспользоваться моим «подарком», не мешал всем заряжать на Сочи. Но, как говорится, администрация имеет право отказать. Я бы выступал за переигровку этого матча, а значит, и ставку мне стоит признать недействительной. — За игру в Краснодаре, ясное дело, всем возврат. — Мак-Гуру, с возвращением! :) — Итоги некогда было считать, завтра разберусь; надеюсь, народ ещё оживёт. |
След тур мб пока организуем ?
|
Проспал я на этот раз всё
Если кто посчитает прошлый и сделает новый, тему одобрю Если нет, проснусь к через следующему туру. Тяжело входить в старые ритмы! |
Цитата:
Если всё правильно, то надеюсь, что кто-нибудь сделает тему к новому туру. Результаты тура (без учёта игр Сочи — Ростов и Краснодар — Динамо): Rick: +163000 noo1xp: +150000 ГЛАДИАТОР: +25000 Гитара семиструнная: -5000 Alexinho: -18000 HANCOCK: -42000 Chuky07: -230000 В прошлом туре Гитара семиструнная отнимал у некоторых участников очки за пропуск всех матчей, надо ли сейчас это делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |