![]() |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, апельсины я лучше сам съем. А для чебуреков нужно морально волевое усилие. Ведь когда-то это было котенком... или ( хлюп) щенком...
|
Цитата:
2GoalАга.нашёл. апельсины. 2 Kuzi@Не все Чебуреки одинаково полезны! А палатки которые торгуют, такой гадостью как ты описал. сдавай в эту тему(пиши адрес и ПБОЮЛ). Они у нас приравниваются к крокодилам. |
Жаль что удаффкомовская лексика на форуме запрещена, краткая и емкая аббревиатура суть этой темы отразила бы сполна..))
|
Cheburator Karpentor Termangolatius (лат.) - Чебурашка пришедший
из Северного Сияния, что бы поглотить наши души (дословный перевод) "ЧЕБУРАШКА - сказочное существо небольшого роста, с большими уша- ми и серым пушистым мехом. Персонаж Голландского и Чукотского сказоч- ного фольклора." (Большая Чукотская энциклопедия) P.S не бойтесь видеть Чебураха - бойтесь его чувствовать . . . особенно сзади . . . бойтесь думать, что он там именно Прячеться. . . он ТАМ может и НЕ прятаться . . . и вообще, странные звери эти чебурахи, и повадки их доселе полностью не исследованны, а посему, как и ко всему неизвестному мы испытываем животый страх к этим маленьким пушистым существам. Пока наука не вынесет свой окончательный вердикт, рекомендую относиться к чебурахам с опаской. . . !!! И НЕ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ ИХ СЗАДИ !!! |
Моё ИМХО,но чебурашка это-чупакабра....вещь жуть какая.....ТОлько писатель её переродил в доброе русское существо.
|
Чем вам Чебурашка не нравится-то? Нормальный пацан!
1. Хорошо отношусь 2. Животное непонятное! 3. Просто так. Ламосы нужны были. 4. Если Прапор в ней, то я тоже буду. |
1) Плевать.
2) Обезьяны 3) Мне пох. Наверное денег отсудить захотелось. 4) Нет уж, есть дела поважнее. |
1. Отвратительно.
2. Таракан. 3. - 4. Давайте. |
1)Я его уважаю,почетаю,он мой кумир,мой смысыл жизни,мой компас земной,надежда и вера,без него я никто.
2).Чебурашка это жертва коммунистического террора он был рождён в период жутких Сталинских репресий..До 1986 года чебурашка был обыкновенной обезьяной,но так получилось,что в 1986 году его занесло на Украину,ну а если быть совсем точными,то в город Чернобыль.Во время взрыва на Чернобыльской АЭС ,Чебурашка оказался в самом центре трагедии.Через месяц после взрыва у него выросли огромные ушы.Как чебуру встретил Успенский хз. 3)Он канфеты не любит, и поэтому сделал сиё дияние из вредности 4) Давайте. |
А мне все равно. Я в секте Черепашек Ниндзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |