Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По заявкам радиослушателей. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3796)

Team Spirit 17.01.2006 02:57

Ну чем слабее игрок, тем сложнее забить, тем более красиво..)) так что я думаю подобные нюансы будут учитывать)) ;)

Raptor 17.01.2006 03:01

Два вопроса:
Приз, как я думаю, будет аватара 100*100/уникльное звание/шапка? Так как во всех этих конкурсах были такие призы и у меня уже все это есть, я не думаю что вы оригинальностью в меня стрельнете.
И, когда появится РПЛ для Фифы, вы сделаете такой же конкурс?

Team Spirit 17.01.2006 03:15

главным призом будет статус Moderator.. Предположение :)

Raptor 17.01.2006 05:54

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
главным призом будет статус Moderator.. Предположение :)

И опять же, это уже было :)
Не, ну то что ты выиграл конкурс по реплею, не означает что он будет хорошим модератором, например НИК выиграет его, представляешь что будет (без обид, но ты сам знаешь :) )? :) Я не говорю что я был хорошим модером, наверное, самым ужасным в истории f-сайта, but that's what you get for living in the United States :p.
Авторскую колонку тоже нельзя, получается если человек выиграл, то нельзя прям так взять и отнять у него ее, если даже он будет и писать по падонковски, и т.д и т.д...
Просто меня достало что во всех конкурсах не говорят какой приз, просто "приз" вот я щас на первом месте в моем прогнозе, ну и? Где мой приз? Я точно помню, была новость где-то год назад, когда Мой Прогноз начался, что кто выиграет, получит приз. Ураааа. Когда закончится, какой приз, ни фига. Или конкурс будет продолжатся навсегда?
Напишите точные правила.

Asiat 17.01.2006 06:08

аватара 100*100/уникльное звание/шапка - это все убрать пару секунд ;)
почему такой акцент на призах ? просто посмотреть красивые голы конкурса тоже приятно

RedMate 17.01.2006 07:11

А почему только командой из РПЛ?

Gungster 17.01.2006 08:02

А есле гол забит на трёх звездах ?

Raptor 17.01.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Asiat
аватара 100*100/уникльное звание/шапка - это все убрать пару секунд ;)
почему такой акцент на призах ? просто посмотреть красивые голы конкурса тоже приятно

Никакого акцента на призах нет, вы сами сказали что приз какой-то будет в МП, я просто спрашиваю какой.

Илья 17.01.2006 09:25

И все же... РПЛ? Ну мне например не прет играть этими командами, есть много хороших других. Или забитый гол каким-нибудь Лэмпардом не может стать в один ряд с шедеврами, например, Ширко.

smallball 17.01.2006 09:38

Цитата:

И все же... РПЛ? Ну мне например не прет играть этими командами...
Значит ты вне конкурса. ;)

Этот пост относится и к M(an)U(td)F(an), Zenithdimon, Raptor (у которого "все есть"), Здорово.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.