![]() |
Ну чем слабее игрок, тем сложнее забить, тем более красиво..)) так что я думаю подобные нюансы будут учитывать)) ;)
|
Два вопроса:
Приз, как я думаю, будет аватара 100*100/уникльное звание/шапка? Так как во всех этих конкурсах были такие призы и у меня уже все это есть, я не думаю что вы оригинальностью в меня стрельнете. И, когда появится РПЛ для Фифы, вы сделаете такой же конкурс? |
главным призом будет статус Moderator.. Предположение :)
|
Цитата:
Не, ну то что ты выиграл конкурс по реплею, не означает что он будет хорошим модератором, например НИК выиграет его, представляешь что будет (без обид, но ты сам знаешь :) )? :) Я не говорю что я был хорошим модером, наверное, самым ужасным в истории f-сайта, but that's what you get for living in the United States :p. Авторскую колонку тоже нельзя, получается если человек выиграл, то нельзя прям так взять и отнять у него ее, если даже он будет и писать по падонковски, и т.д и т.д... Просто меня достало что во всех конкурсах не говорят какой приз, просто "приз" вот я щас на первом месте в моем прогнозе, ну и? Где мой приз? Я точно помню, была новость где-то год назад, когда Мой Прогноз начался, что кто выиграет, получит приз. Ураааа. Когда закончится, какой приз, ни фига. Или конкурс будет продолжатся навсегда? Напишите точные правила. |
аватара 100*100/уникльное звание/шапка - это все убрать пару секунд ;)
почему такой акцент на призах ? просто посмотреть красивые голы конкурса тоже приятно |
А почему только командой из РПЛ?
|
А есле гол забит на трёх звездах ?
|
Цитата:
|
И все же... РПЛ? Ну мне например не прет играть этими командами, есть много хороших других. Или забитый гол каким-нибудь Лэмпардом не может стать в один ряд с шедеврами, например, Ширко.
|
Цитата:
Этот пост относится и к M(an)U(td)F(an), Zenithdimon, Raptor (у которого "все есть"), Здорово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |