Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Абрамовича. 1/2 финала, первые матчи. Все идет по плану. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=386)

Valeri 27.04.2005 14:41

"Видишь только то, что тебе нравится - остальное нафиг".
Вижу, что в новости намеки на подтасовку полуфинальных пар, в которую не верю и поэтому не обсуждаю, и незаслуженное восхваление игры одной команды (Милан) и уничижение другой (ПСВ). Даже если пары подтасованы, то игрокам ПСВ, я думаю, на это глубоко пофиг, и уж номер на поле они точно не отбывали, дабы освободить дорогу в финал Милану.
Свои питерские корни я и не скрываю, только не вижу связи этих самых корней с обсуждением игры равнобезразличных мне команд, а вот Вы уважаемый Акаr зачем-то последнее время пытаетесь спровоцировать питерских на какую-нибуть словесную перепалку (зачем например в обсуждении 6 тура ЧР, явно провакационная фраза, как бы отреагировали в Питере на название Большие Матвиенки, мне например все равно, хоть Новоеб...во, называйте, но кто-то может отреагировать и начнется перепалка, главным аргументом в которой будет фраза "сам дурак", а затем питерских обвинят в экстримизме, мании величия, зацикленности на самих себя и.т.п.).
2 Smallball может и будет все ok, я имел ввиду только вчерашний матч, в котором ПСВ смотрелся не хуже Милана, по игре, а не по счету. Но надо брать также в расчет, что Милан перед ответным матчем будет еще у себя в чемпионате биться(где Стам может как поправится, так и наоборот, да и другие не застрахованы), а ПСВ уже чемпион и будет спокойно готовится к ответному матчу, да и Венегур у них тоже выздоровеет, так что все же в этом полуфинале еще не все ясно, как вчера сказал Черданцев.

mimoshel 27.04.2005 14:58

Да что вы переживаете, в матчах где Милану надо не пропустить и может забить всё заканчиваеться 1:0 в пользу Милана. Так что ПСВ будет в ответном матче перекапывать поле, но в итоге всё равно получит ещё один гол от Шевы и усё.
А по поводу Челси... Открытый фанатизм это иногда хорошо, но с Миланом плохо.
Собтвенно у Милана лучшая защита в мире, и то что один матч сыграли в этой самой защите посредственно ни о чём не говорит. Так что готовтесь к сюрпризам в финале.. Ну собственно для тех кто разбираеться в футболе там сюрпризов не будет. Они будут только для болельщиков Челси, у которых фанатизму не меньше чем у самих футболистов этой команды

LOSKOMOTIV 27.04.2005 15:00

Вчера смотрел Милан - ПСВ. Милан как Милан - классно подготовленная команда, но хочется сказать о ПСВ. Несмотря на поражение и весьма призрачные шансы попасть в финал, команда мне очень понравилась. Понравилась прежде всего тем, что люди играют с душой и блеском в глазах. Как часто этого не хватает нашим командам и сборной, а? Второй тайм ПСВ очень заслуживал гол, но разящего удара по воротам так и не вышло. Если честно, то болел за интригу - не вышло. Из состава голландцев выделил бы обоих корейцев. Молодцы! Азия еще даст всем прикурить!

Pavel 27.04.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Akar
я уже давно обвел бы те клетки на табло, что высвечивают фамилию «Шевченко», в белый цвет, отрубил бы их от питания, а сэкономленные на электричестве таким образом средства отправлял на нужды украинского футбола.

Красиво сказано :)

GENIUS 27.04.2005 16:07

Милан показал свой класс. Сейчас уровень Милан выше ПСВ, и это очевидно. Это видно по игре. Так что результат был вполне предсказуемый.

Евгений Смелк. 27.04.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Вчера смотрел Милан - ПСВ. Милан как Милан - классно подготовленная команда, но хочется сказать о ПСВ. Несмотря на поражение и весьма призрачные шансы попасть в финал, команда мне очень понравилась. Понравилась прежде всего тем, что люди играют с душой и блеском в глазах. Как часто этого не хватает нашим командам и сборной, а? Второй тайм ПСВ очень заслуживал гол, но разящего удара по воротам так и не вышло. Если честно, то болел за интригу - не вышло. Из состава голландцев выделил бы обоих корейцев. Молодцы! Азия еще даст всем прикурить!

Хорошо написал, ПСВ нехватало на мой взгляд везения,все удары были в Диду.

SWAT 27.04.2005 16:21

Считаю, что Милан специально отыграл на таком уровне и взял победу на классе. Сколько таких матчей было в Серии А! ПСВ явно слабее и по организованности игры, и по составу, вышедшему на поле, и по слаженности игры во всех линиях. Нет у них такого форварда, как Шева, и никогда не было!
Анчелотти в перерыве дал установку продолжить матч в таком же духе, благодаря чему, Милан и взял победу, не особо напрягаясь.
ПСВ - неплохая команда, но в ней нет игроков, способных вытащить на себе матч, да и нападение вчера было беззубым.
Милану в ответном матче много не надо. С Нестой они будут намного лучше выглядеть в защите и, думаю, обязательно выиграют и второй матч. Может - ничья...
Ну и финал с Челси будет "на равных"...там уж как повезёт..

Baddragon 27.04.2005 16:28

Даешь побуду ПСВ в матче с Миланом!!!-мечты
А на самом деле ПСВ был той командой которой показали что желания играть в футбол не достаточно чтобы победить нужно еще и думать что ты делаешь

SMALDIM 27.04.2005 17:55

Сегодня матч Челси - Ливерпуль,Челси думаю должен победить на все 100%!!!В тему о Челси на 1/2 финала ЛЧ:
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
Here at the Bridge whether rain or fine
We can shine all the time
Home or away, come and see us play
You're welcome any day
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name!!!!!

Forza Zenit 27.04.2005 20:07

Футбол был не очень зрелищный, но самое главное, что Милан выйграл. Выйграл на классе и в ответном матче у ПСВ шансов нет. У нас будет играть Неста
Ждем в финале одну из английских команд ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.