![]() |
Красота да и только,огромнейшей респект за проделанную работу ;)
|
Н-да, очередная порция скриншотов вновь показала, что ЕА до Мании очень далеко....
Респект... |
Цитата:
Мой тебе совет, AMiKAR - ты в следующий раз говори так: "автор скринов явно фанат одного из клубов РФПЛ!" А "Амкара" в РПЛ не будет. Вот так. Красноармеец, отдельное спасибо. Оффтопик: блин, как же классно жить без аси, а! |
Всё это конечно круто. Но кокда же в РПЛ появятся русские комментаторы? Очень уж надоели эти английские ****** :(
Даёшь РПЛ 2006! |
Цитата:
А вы видели - Ленинград - "Ф.К." в саундтреке! Ва! Не, я понял одно - РПЛ для фифы получится, по крайней мере, более разнообразным, чем для ПЕС... |
Я думаю сравнивать РПЛ для ПСА и для Фифы нет смысла т.к. они обе сделаны на очень высоком уровне.
|
Судя по всему это будет шедевр, как впрочем и всегда.
|
Цитата:
Кстати судя по скринам чемпионат будет проходить по системе Осень-Весна? |
Если внимательно присмотреться то можно увидеть, что из темы исчезли посты, содержащие вопросы "Когда выйдет?". Если немного подумать, то можно понять почему. Если вдруг кто то опять будет уклонятся от темы обсуждения скриншотов в более "интересные вопросы" , то исчезновение постов будет сопровождаться пополнением одного известного "Списка людей..." в разделе "Наш сайт".
С уважением, ценитель обсуждения скриншотов. |
Я присмотрелся - вроде перевод нормальный. Если я языковой файл не менял, у меня старый галимый пиратский перевод останется??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |