![]() |
А это во всех матчах, матчах суперкоманд, я имею ввиду русских, футбол на редкость "неочень". Правда, ЦСКА - Локомотив, пока еще не утратилии зрелищность... пока не сыграли в этом году, думается. Хотя, посмотрим, и будем надеяться, что это дерби останется зрелищным.
|
Кстати, о лидерстве "Томи" - ведь мы же хотели честный футбол, а? :) Да и чем "Томь" хуже? Вот пусть и лидирует! Потом иностранные судьи уедут, а нашим надо семью кормить. ;)
|
Цитата:
|
Газзаев - ... (чтоб не забанили)) ). Просто судейство было реально объективным. Просто кони не умеют играть вбез помощи потусторонних сил (это я о судействе). Без них не было бы у них ни чемпионств, ни суперкубка, ни 7-ми очков.
|
Цитата:
|
Ну я думал спартаку удастся дожать цска,но... Томь молодцы! Так держать!
|
Судья-Молодец, думаю если бы судил русский,то он не удалил. Тогда Спартак стал здесь права качать. Рука на мой взгляд была.
По поводу Томи молодцы, но когда потерпят 1 ое поражение, тогда завязнут в грязи. Много есть таких примеров. Хотя бывает, что команда удачно начинает сезон, то такой игры находит на весь сезон. Пример Реал Сосьедад в сезон 2002/2003 |
А мне вот кажется, что руки не было. А если и была, то случайно.Зачем было Акинфееву хвататься рукой за мяч в вобщем-то не особо опасной ситуации? Да и руку он назад отвел в тот момент, а значит не замышлял.
|
Цитата:
|
Рука была 100 % да еще плюс ко всему рахимича тоже надо удалять!!просто ему уже понравилось никто его не удаляет,а он то и дело срывает атаки,хватает за футболки ,подкатывается сзади (вообщем му.. полный)!больше всех его ненавижу в ЧР!!согласен еще с тем ,что ЦСКА постоянно не может выиграть без чужой помощи!сразу вспоминается супер-кубок,гол Павлюченко ,который не засчитали(а оффсайда то небыло)!!короче моментов таких миллион!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |