![]() |
на жанр и группу внимания не обращаю -
услышал песню,понравилась , её и слушаю пока не надоест |
мысли мои покинет тоскааааааааа
останется место только для скааааааааааа |
My music - Eminem's team&DMX. Eminem, D12, 50 cent, G-unit, Obie Trice, Dr.Dre, D-twizzy, Stat Quo, Tony Yayo, DMX. |
Trance и ниипёт :) А так ещё могу рок русский послушать,Татушки нравятся(весь последний),инстументальные вещи тож люблю.Но больше всего не люблю 2 направления музыки- R`n`B и House
|
Я слушаю Хард Рок и Этническую музыку
|
А мне нет разницы, какое направление, главное, чтобы песня была хорошая, или музыка. Так в основном люблю хороший вокальный drum´n´bass, или какойнить рэп со смыслом и хорошим припевом, попсу хорошую, даже можно английскую, но чуть-чуть, недавно открыл для себя рокк, решил послушать этих, любимых Прапором, Кукрыниксов, песня "звезда".. вроде как это рокк, ну мне понравилось, ещё пару песен есть нормальные...
|
Музыка, которая мне нравится, у меня в подписи. К сожалению больше не вместилось.
|
русский рок, все-все от ДДТ до Сургановой, ну и классика: Вивальди, Шопен и далее по списку....
не стоит вообще зацикливаться на направлениях хорошая музыка понравится всем) а сейчас ее появляется к сожалению не так уж и много |
ПАНК,ПАНК и еще раз ПАНК!!!
|
- рэп: Многоточие, Krec, Смена мнений, Каста
- драм: DJ DEVIL, afrodite - рок: Пилот, Nickelback |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |