![]() |
Какая интересная новость... по моему автор не смог привести слова и мысли в порядок, а просто выплеснул их на бумагу (см. монитор). Более неказистые обзоры только на газете.ру можно увидеть. Интересно, а наш автор не оттуда? ;)
З.Ы. Кстати у меня сегодня ровно год на новом сайте! |
Маслаченко вчера, конечно отжигал. Интересно кто ему сказал, что Caçapa по-русски читается как Цацара? Или он своим умом до такого дошёл?
Игру смотрел как незантересованное лицо - т.к. мне симпатичны обе команды. Лион играл лучше, но ИМХО французы слишком рано увидели себя в полуфинале, за что и получили 2 банки на последних минутах. |
Цитата:
2) Что бы называть "неказистым" статью, на создание которой ушло много времени и работы, можно разве что написав свой роман (или хоть фельетон "на худой конец"). 3) Возможно, что матч Вильяреал-Интер описан и скупо, но на это есть объективные причины (не особо трудные к пониманию) - это раз, и никто не мешает ниже в комментариях раскрыть весь атураж этого матча - это два. 4) Учитывая то, что ты, Олег, долгожитель (на всех старых и новых ф-сайтах), думаю Nefelim может предоставить тебе возможность в обзоре игр КУЕФА (или хотя бы 2-го дня игр ЛЧ). |
Милан - Лион. Ажиотаж матча колоссальный. Я болел за Лион. Напряжение было очень велико, сам матч временами был довольно зрелищным, разбавленный тупыми комментариями Маслаченко. Обидно, что так в конце вышло. Хорошо играли Зеедорф и Сержиньо, у французов - Жуниньо.
З.Ы. Вильярреал - те ещё мостры. |
2 goglmogol:
Как же у Миланцев ты не выделил Шевченко? :) А вот Жуниньо в этом матче играл "рахимича" больше. По качеству игры у французов понравились Вильтор, Касаппа, Купе и Крис. |
Между тем Шевченко догнал по количеству забитых в еврокубках мячей Эйсебио (57), впереди только Герд Мюллер. А Андрей, в общем, ещё та-акой молодой - молодец, парень.
|
....и стал Лучшим Бомбардиром за всю историю ЛЧ, обогнав Рауля на 1 мяч....
|
Блин ,у Украины есть Шева , у Белорусов - Глеб . Почему у России никого нет ??? Шеве удачи в полуфинале . Вот это красота будет - Шева , против Рони . Аж слюни потекли
|
Цитата:
|
Немного оффтопа: спасибо за прекрасную новость, Нефелим. Мне нравится что ты никогда не оффициален...
Не оффтоп: Виллареал крут - если так будут играть, то я за них болею... Милан - так себе... Не очень... Задора не хватает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |