![]() |
Raptor а может у тя с видюхой чтото нето? или слабая, сравни с фифой 06!
|
возможно урезанную версию демки скачаю,киньте скрины из игры кто уже скачал чтобы удостовериться качать или нет...
|
Cкачал, поиграл. Та же фифа06, только графа чуть чуть получше. Такую игру надо продавать в Европе не за 40 Евро, а за 5.
Чудовищно просто слышать, как немецкие болелы поют "Auswärtssieg!", что в переводе означает "Победа на выезде!". Программист наверно думал, что ЧМ06 в Канаде состоится. Таких "проффи" увальнять надо грязной метлой, зажрались в ЕА, неиначе. |
Все как всегда :) Стильное меню, музычка, хороший коментатор. Понты итд. А в игре мрак. Глядя на текстуры форм приходишь к мысли что их рисовал наш соотечественник, причем утром 1 января. Как люди за такое еще деньги получают... выездная германия с номерами найка, у англии не их знаменитый мини воротничек которым они все уши прожужали , а какой-то мидецинский корсет. Серпантин тоннами с неба, а фарики, фарики просто шедевральны :) надо мини игру ввести прицел и лопаешь фарики будет интересно.
|
Прочитав комментарии полностью отпало желание качать игру,неужели всё настолько плохо?Киньте хоть скрины кто-нит.
|
Скачал, вот мои впечатления.
+ -Улучшена анимация игроков (они просто шикарно валятся на травку, спешите видеть) -Интерфейс (Браво ЕА) наконец-то изменили, притом в лучшую сторону -3Д болельщики (ИМХО не слишком важное нововведение) -Комп иногда ошибается в защите (и выглядит это все весьма реалистично) теперь минусы -фишка с блестками, разноцветным дождиком и нарисованными гандонами(с) не прокатила, раздражает ужасно -музыка (народные тумба-юмба мотивы хороши лишь для Цивилизации) Итог - 8.5 из 10 (скрины не могу сделать - клава не пашет, а геймпадом не умею) |
Разочарован!!!
Длинный мультфильм с воздушными шариками перед матчем раздражает. Текстура форм снова отличается от предыдущих игр серии, что потребует от китмейкеров новых мучений. Сами формы сделаны небрежно и далеки от оригиналов. У бразильцев, например, в домашней форме не видно воротника. Номера налезают на логотипы. Найк в следующий раз снова откажется лицензировать свой логотип для игры, так похабно он сляпан. А обязаловка играть за одну команду (отсутствует возможность посмотреть матч под управлением компьютера) окончательно убивает желание покупать игру. |
Ну , судя по отзывам высказывались песоманы , и не как иначе . Я лично подожду релиза , никаких демок качать не буду , тем более он не за горами . Ведь если вы обсераете ФИФУ , какой реакции от вас можно было ожидать на сей раз ?
|
Увы но в последнее время я уже неожидаю ничего хорошего от EA Sports...А хотелось бы..думаю перейти на PES...
Фанат футбола а небаговых игр! |
Судя по скринам эта игра больше похожа на FIFA 2004 чем на 06.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |