Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА 2005/2006. 1/2 Финала. Первые матчи (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4238)

ЯрС 21.04.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Румыны, которые действительно все были румынами (в наше постбосмановское время это чуть ли не подвиг

Румыны, конечно молодцы, но в их стройные цыганские ряды всё таки затесался один вратарь из Конго (Фернандеш).

lazialitos 21.04.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Nexxuc
не обогнали. для того чтобы нас обогать им надо выйти дальше, и в финале как минимум сыграть в ничью в дополнительном и основном времени

нет у ж им надо всего то в ничью сыграть в англии и всё пипец нам((

eurocups.ru

Darth: Пока будешь отдыхать, изучи наличие кнопки "Правка" - два сообщения подряд с разницей в минуту.

Celcinho 21.04.2006 13:19

Я вчера болел за Шальке, как за Зенит. Опять судьи купились трижды на катание по газону севильцев. Теперь немцы страдают из-за этого. Обидно что в футболе побеждают девочки или геи.
Румынам кстати осталось сыграть в ничью, и получить 1 бонучное очко, и они обойдут Россию. И это будет даже лучше, если они нас обойдут. 10-е место лучше чем 9-е, я уже писал несколько раз подробно, почему, на 6 очков больше можно будет взять. Так что болеем за румынов.
На еврокапсе я кстати писал часто в прошлом году.

Valeri 21.04.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от NuKeR
Не могу понять почему в паре Стяуа-Мидлсбро ставят именно на англичан, даже после победы стяуа в первом матче. Мидлсбро не такая уж классная команда, по игре она вчера смотрелась очень слабо.
В прошлом сезоне ЦСКА произвёл сенсацию, а в этом году почему бы и не Стяуа... :rolleyes:

Потому что подсознательно не хотят выигрыша Стяуа, потому как в этом случае румыны смогут оттеснить нас в таблице коэффициентов.

NuKeR 21.04.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Valeri
Потому что подсознательно не хотят выигрыша Стяуа, потому как в этом случае румыны смогут оттеснить нас в таблице коэффициентов.

Даже если отбросить коэффициенты,многие не воспринимают румын серьёзно. Хотя дойти до полуфинала кубка уефа дорогова стоит:cool:

smallball 21.04.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Celcinho
Обидно что в футболе побеждают девочки или геи

Что то имеешь против девочек в футболе? (см. мой аватар) ;)

А "Севилью" действительно можно переименовать в "Симулилья".

Barry WILD 21.04.2006 20:43

Мидлсбро в матче с Базелем в гостях проиграли 0-2, и там вообще было без шансев для англичан, но дома же выиграли. Мне кажется, что так и будет и во втором матче.

Титан 22.04.2006 04:04

дайте кто-нить ссылку на аблицу коэф.

чё румыном то надо? пройти в финал и сыграть там в осн. время вничью?

RazeR 22.04.2006 09:16

В следуеще году Россия выиграет КУЕФА снова !
Я уверен .
А насчет УЕФА , который идет щас , могу сказать , что выиграет его победитель пары Севилья - Шальке .

Buk 22.04.2006 13:18

Думаю Шальке сыграет в ненулевую нечью с Севильей и выйдет в финал.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.