![]() |
ilyushka86, ППКС
Правильно мыслишь, модераторы должны развивать форум и помогать чистить его. А админы должны следить за порядком, а не просто сидеть сложа руки писать или чушь или ещё что-то делать не нужное. Единственные люди кто помогает форуму если не развиваться то хотя бы чистят его, так это модераторы. А админы ИМХО только из-за статуса админы. А вообще тема слишком опасная, кто-то лишнее скажет, сразу, или бан или удаление сообщения. |
Я заглядываю в основном в раздел Трепология, да иногда "У сороки на хвосте". В остальные разделы оч редко суюсь, ибо в них надо постоянно жить, чтобы уследить за полётом мысли юзеров.
|
не надо сдесь создавать иллюзий Сталинских репресий. Лишнее, удаление сообщений... не вижу НИЧЕГО опасного в данной теме
|
Цитата:
|
Трепология какая-то тухловатая(((
имхо в ней нао больше позволять, а то за подписи полфорума перебанили( |
Я думаю надо больше модераторов...А то столько юзеров а модераторов мало.Мне их прям жалко как то))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А форум достаточно информативный. Причём информативность пропорциональна популярности темы (или игры). Так, наверное, и должно быть. И раделы грамотно построены, и народу прилично. Круто! Продолжайте в тех же духах! |
Ага...Форум офигенный как и сайт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |