Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Считаете ли вы форум информативным ? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4285)

sasa 25.04.2006 18:16

ilyushka86, ППКС
Правильно мыслишь, модераторы должны развивать форум и помогать чистить его. А админы должны следить за порядком, а не просто сидеть сложа руки писать или чушь или ещё что-то делать не нужное. Единственные люди кто помогает форуму если не развиваться то хотя бы чистят его, так это модераторы. А админы ИМХО только из-за статуса админы.

А вообще тема слишком опасная, кто-то лишнее скажет, сразу, или бан или удаление сообщения.

Petrucha 25.04.2006 18:18

Я заглядываю в основном в раздел Трепология, да иногда "У сороки на хвосте". В остальные разделы оч редко суюсь, ибо в них надо постоянно жить, чтобы уследить за полётом мысли юзеров.

Makoena 25.04.2006 18:30

не надо сдесь создавать иллюзий Сталинских репресий. Лишнее, удаление сообщений... не вижу НИЧЕГО опасного в данной теме

D@P 25.04.2006 18:50

Цитата:

Информативность, думаю, стоит возложить на плечи модераторов.
Модераторов на весь форум человек 15. Активных юзеров 2 тысячи. Глупо, как мне кажется, возлогать все свои просьбы на модераторов.

Al-Jazeerian 25.04.2006 22:26

Трепология какая-то тухловатая(((
имхо в ней нао больше позволять, а то за подписи полфорума перебанили(

Фроналдинью 25.04.2006 22:31

Я думаю надо больше модераторов...А то столько юзеров а модераторов мало.Мне их прям жалко как то))

cHili 25.04.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
Модераторов на весь форум человек 15. Активных юзеров 2 тысячи. Глупо, как мне кажется, возлогать все свои просьбы на модераторов.

Постоянно слежу за разделом fifa manager. Помочь в чём-то и сам рад, но столкнулся с проблемой, когда описание достижений (флуд) относится к разговорам о тактике и особенностях игры (по существу) как 5 к 1. А как обычно - что видишь, то и пишешь или все хвалятся и я не буду молчать. Надо развивать действительно продуктивный диалог. В данном случае makoena это по силам, просто, может, он РПЛ больше занят...

Фроналдинью 25.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от ilyushka86
Постоянно слежу за разделом fifa manager. Помочь в чём-то и сам рад, но столкнулся с проблемой, когда описание достижений (флуд) относится к разговорам о тактике и особенностях игры (по существу) как 5 к 1. А как обычно - что видишь, то и пишешь или все хвалятся и я не буду молчать. Надо развивать действительно продуктивный диалог. В данном случае makoena это по силам, просто, может, он РПЛ больше занят...

А кто бы не хотел помочь любимому f-сайту?:)

cHili 25.04.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Al-Jazeerian
а то за подписи полфорума перебанили

А мне, кстати, нравится. Меня, конечно, забанили, но теперь 1-й размер даже лучше смотриться, не отвлекает и всё такое.

А форум достаточно информативный. Причём информативность пропорциональна популярности темы (или игры). Так, наверное, и должно быть. И раделы грамотно построены, и народу прилично. Круто! Продолжайте в тех же духах!

Фроналдинью 25.04.2006 22:58

Ага...Форум офигенный как и сайт.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.