Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов. 1/2 Финала. Что в имени тебе моем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4294)

Buka 26.04.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Че та вы Арсенал не любите=) Я в английском футболе именно за него болею. В этом матч я болел за то, чтоб Вильяреал забил таки один гол, было дополнительное время и серия пенальти. Моя мечта уже почти воплатилась в жизнь, но...
Не надо все валить на Рикельми. Он же не мимо ворот промазал. Тут надо отдать должное Леману, который еще и рекорд по непробиваемости установил.

Почему не любим?
Просто вчера команды играли равно, а Вилллереал а забить пенальти и тогда все было бы по-другому.
В общем Арсенал играл не очень хорошо, на ничью.

Metalist Kuzi@ 26.04.2006 10:32

Цитата:

В общем Арсенал играл не очень хорошо, на ничью.
Ну разумеется. Я другого и не ожидал. Но не нужно думать, что в финале он будет играть так же=)

galogen 26.04.2006 12:10

Кубок чемпионов был бы великолепным украшением к пустой, запылившейся, покрывшейся пылью и паутиной полке трофеев Вильяреала...

gogolmogol 26.04.2006 13:42

Повезло

Вчера я зазнался и поверил в лёгкий выход в финал. Не понимаю как с такой игрой Вильярреал находится в середине таблицы Испанской примеры. Команда очень сыграна и имеет в своём наличии довольно дерзких и техничных игроков. Я сидел и глядел на этот скучный матч, наблюдая как ЖПЛ раскатывает Арсенал. На счастье, посланные ими торпеды шли мимо цели. Просто каким-то чудом мяч не залетал в сетку ворот Леманна.
Арсенал, если не ошибаюсь, так и не сделал ни одного удара по воротам соперника. Вот оно тактическое удержание счёта, за которое чуть и не поплатились канониры. Уткин замолчал... Болельщики застыли... Рикельме подошёл к мячу... Леманн помахал чуть руками и... отбил! Рикельме плевал на поле от волнения и не смог. Леманн продлил свою уникальную сухую серию в матчах ЛЧ. На протяжении всего матча одна команда прижималась к своим
воротам, другая же осаживала эти самые ворота. В финал вышел сильнейший

21ghost21 26.04.2006 14:09

gogolmogol, объективно. Особенно понравилась последняя фраза.
И вдруг будет чудо - Милан выйдет в финал... Мы выйграем у Милана и пойдёт телега про то, что было бы если в финал вышла Барселона... Замкнутый круг.

Udushk 26.04.2006 14:10

Хватит гнать на Арсенал-они играли как надо-и всё.И Арсенал добился нужного результата.Когда был назначен пенальти я чуть не расплакался.А когда Леманн отбил пенальти,я так радовался,что отец проснулся!Я болею за Арсенал и буду болеть в финале!!!

Barry WILD 26.04.2006 15:08

Честно говорю, болел за Валентина Иванова. Хочется что бы хотя бы он был на ЧМ, хоть кто-то из русских, не считая Абрамыча и Федорыча.
А по матчу, что сказать? Рикельме похоронил Вилльярреал.

lokomotivFan 26.04.2006 15:14

Поздравляю Арсенал :) А вильяреал мне не жалко ,смотреть Испанское дерби в финале я не хочу :) Испанский чемпионат я не люблю ... А вообще .... опять уснул в первом тайме :) и проснулся.... опять только в самом конце ,когда трансляция закончилась

Buk 26.04.2006 15:21

Думаю Виллиреал был достоин по крайне мере одного гола! :) Я очень хотел увидеть серию пенальти но Увы:o И почему-то когда Рекельме подходил к мячу я был уверен что он не забьет.:(

21ghost21 26.04.2006 15:43

Вот она, магия канониров, весь форум был уверен, что Хуан не забьёт.
Леманн, кстати, пошутил, мол пенальти там не было, но уж если назначили, ничего не оставалось делать, как отбивать.
В общем, ждём второго финалиста. А пока Будвейзер рекой.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.