![]() |
Я не понимаю, чему так многие радуются? Остались по среди сезона без тренера в полном неведение происходящего, в полном непонимании ситуации, но самое страшное, что не только мы, но и руководство похоже не понимает, что делать дальше. Очередной раз порадовали болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита, но нам самим чему радоваться? Эх, как бы те заумные люди, которые вывешивали баннеры с критикой АПС по окончании сезона не писали – “Верните – Старкова!!!”
|
Старков браво!
Жалко что ему не дали дотренировать хотябы до конца этого сезона.:( Я думаю у него чего нибудь получилось,по крайне мере лучше чем теперь с И.О.главного тренера доигрывать первые девять туров(до ЧМ). Короче вперёд Спартак и всё такое. |
когда он был тренером, почти все его гнобили, в том числе и я.....теперь, как он ушел, большинство плачутся... еще день назад я ждал ЭТОГО, теперь же я в депрессии :( не смейтесь, это так, я просто всей душой люблю Спартак, не могу жить без него, сегодня я потеряол частичку этого Спартака...вообще этот год не счастливый выдался: Дима 18 , Юрри, Алёна....теперь Сан Петрович:( что же делать?
|
Искать нормального тренера и побеждать.
Старков никогда частичкой Спартака не был и не будет. Он лишь сделал свою работу. Сделал! Спасибо и прощайте. Никто не плачется и не ноет. Спартак от этого только выйграет в перспективе. Но в первое время, безусловно, придется совсем непросто. |
А я вот плакаю и горюю и меня никто не утешает
|
FratriaFanat
Илюх, полностью с тобой согласен,какие-то двойственные чувства,вроде я этого ждал,хотел очень давно,недавно на трибунах как только его не называл,вот он ушёл,и какое-то опустошение,всё-таки 1,5 года не маленький срок-привыкаешь,давно у нас так долго никто не работал. Верим в Федотова. Желаю Старкову удачи,она ему пригодится... |
Жалко, что Старков ушел. Все-таки человек в команде дурака не валял, вывел красно-белых в Лигу Чемпионов. Молодец, в общем. Жалко, жалко... Надеюсь, что для команды столь напряженное время пройдет с наименьшими потерями.
|
Вся суть Российского футбола и общества. Ты нас кормишь – мы тебя хвалим и благодарим, ты для нас номер один. Если тебе плохо – мы сделаем ещё хуже. Уйти можно по разному, по разному могут тебя «уйти», но у нас всё с помпой и обставлено по последнему слову. Бред, товарищи и позор.
Кто вы «Отдел футбола СЭ», прославляющий нам Адвокаата и начинающий гнобить ПЖ? |
Жаль,очень жаль!Ну что,дорогие болельщики,найгрались со своими плакатиками,или ещё нет???
|
Жаль Старкова, прежде всего, как человека. Надеюсь, что со временем у меня будет легче на душе ("Время лечит", как никак!), но осадок конечно же останется. Спасибо ему за проделанную работу. Не хотелось бы, чтобы из этой ситуации вытекали какие-либо проблемы, повлияющие на команду (а они, я уверен, будут). Меня смутил заголовок темы: "Минус один", эээ, не хотелось бы продолжения ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |