Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов. 1/2 Финала. Редкостная МерКзость… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4313)

Sunstrike 27.04.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Евгений Смелк.
Это называется Х.. ВАМ...
Судья конечно OUT.

Согласен . Даже Иванов отсудил лучьше , и тот пеналь , который он назначил был правильным .

mozilla 27.04.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Согласен . Даже Иванов отсудил лучьше , и тот пеналь , который он назначил был правильным .

Даёшь Иванова судить финал :D!

Forza Zenit 27.04.2006 17:36

Увы, и в Европе есть судьи - убийцы :( В ТАКОМ матче интигу убил. Обидно :( Возможно вместо Барсы в финале могли быть и мы...

Camelot 27.04.2006 17:52

Всё круто пацаны не партесь ,две команды за которые я болел в финале.
Ждём мясо.....

Фроналдинью 27.04.2006 18:16

Этот судья в который раз напортачил...Но почему именно в этом матче?((((Невезуха полная.

Redrick 27.04.2006 18:22

Думаю, что Барса больше заслужила место в финале ЛЧ, чем Милан, так что всё справедливо. Милан был слабее в этой паре, мб не очень сильно, но слабее. Милан и так 6 раз выигрывал, надо дать и дргуим завоевать что-то.

Camelot 27.04.2006 18:33

Судьи ,судьи играть надо....

Dark L0rd 27.04.2006 20:22

если команды равны (а сейчас они дествительно были равны, вот еслип Барса дома сама забила гол и победила -другое дело, видно они значит сильнее), одна судейская ошибка может сильно повлиять на результат

А то, что Вильяреал выглядел сильнее позавчера Арсенала и был больше достоин выхода в ЛЧ или Барса имела в начале игры два 100% момента с выходом ЭтоО и типа выглядела сильнее- ничего не решает, т.к. эти моменты не были реализованы- а игровое преимущество в таких матчах- ничто по сравнению с результатом.
Кто побеждает, кто проходит дальше - тот и больше достоин, тот и сильнее- это Кубковый закон и ваще глубоко пох упустила ли проигравшая команда 500 голевых моментов, забила ли она сама себе самый тупой гол на свете- ОНА ПРОИГРАЛА- в таких случаях все промахи, автоголы на совести игроков, игроки- составляющая команды и их игра прямая причина результата, тут непоспоришь.
Но другое дело когда в результат вмешивается судья ...

Metalist Kuzi@ 27.04.2006 20:40

Гыыы... теперь Барселона нечесно вышла=) Я вам поражаюсь. Недостойные в финал не проходят. И если милан бы был достоен пройти, он бы заби еще два, три, четыре мяча и прошел бы. А все валить на судью, тем более, что это не означало бы ровным счетом ничего, кроме либо дальнейшей игры и доп. времени не правильно. И не факт, что еслиб Барса пропустив гол, не забила бы еще мячей 7 миланистам. Все как говорится чесно. А в финале я думаю два сильнейших клуба европы окропят снежок=)

Celcinho 27.04.2006 20:49

Вчера Барселона была на голову сильней Милана. Если бы засчитали гол Шевы, то я думаю Барса сумела бы забить. В прошлом году Челси забил победный мяч с нарушением правил против Вальдеса, его вообще Карвальо держал обхвотив вместе с руками. Я думаю, если бы не та ошибка судьи на последних минутах, то в матче Ливер-Барса могло быть и подругому, и вообще Барса в прошлом году сильнее была всех остальных.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.