Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А вот кому точить ножи да ножницы?! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4378)

Akar 02.05.2006 18:13

Kup, скажем так - это идет в разрез с нашими принципами и принципами российского законодательства. У ЕА в россии есть официальный дистрибьютер. У дистрибьютера отсутствует желание ставить нашу продукцию на официальный коммерческий поток, поскольку в этом случае дистрибьютеру придется решить массу проблем, как то лицензии от РФС и спонсоров РФПЛ на использование их торговых марок. Я уже не говорю о делопроизводственной составляющей...
Единственное, что мы можем - это наладить донейшн, иначе говоря - систему меценатских пожертвований со стороны посетителей. Более того - мы дважды пытались это сделать. Общая собранная сумма составила что-то около четырех долларов.
Вот такие дела, товарисч!

Чтобы не ОТ: Даешь финал "Спартак"-"Зенит"!

Redrick, пока что не сильно в курсе. Сегодня купил номер (двойной) за 28 рублей, из чего могу предположить, что номинальная стоимость газеты составит 25 рублей за 16 полос и 15 - за 8.

пользуйся кнопкой "Правка". smallball :)

Slaviano 02.05.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Akar
Kup, скажем так - это идет в разрез с нашими принципами и принципами российского законодательства. У ЕА в россии есть официальный дистрибьютер. У дистрибьютера отсутствует желание ставить нашу продукцию на официальный коммерческий поток, поскольку в этом случае дистрибьютеру придется решить массу проблем, как то лицензии от РФС и спонсоров РФПЛ на использование их торговых марок. Я уже не говорю о делопроизводственной составляющей...
Единственное, что мы можем - это наладить донейшн, иначе говоря - систему меценатских пожертвований со стороны посетителей. Более того - мы дважды пытались это сделать. Общая собранная сумма составила что-то около четырех долларов.
Вот такие дела, товарисч!

А у вас не было проблем с патчем РПЛ, к примеру? Просто интересно.

Чтобы не оффтоп (С): ЦСКА не отдаст чемпионство и Кубок прихватит:)

ПС: У нас ваш С-Экс. стоит почти 100 рублей номер. Ну или если поискать, то и за 80 можно найти.
ППС: Я не ищу :rolleyes:

Akar 02.05.2006 18:28

К примеру, были. Да еще какие... Вплоть до неба в клетку.

smallball 02.05.2006 18:34

Не понятно про "живого Старкова", он же "умер"..

Nexxuc 02.05.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Akar

ЦСКА - Спартак помойму куда интереснее..=) Лужа будет переполненая..

Amfitamin™ 02.05.2006 18:44

Лучше Зенит пусть КР выйграет.А краснеть за Сатурн в КУ кто будет?

Akar 02.05.2006 18:44

smallball, дело было перед матчем с ФК "Москва", на котором сабж, кстати, присутствовал и был чествован диктором стадиона.
Nexxuc, не возражаю

smallball 02.05.2006 19:16

Цитата:

дело было перед матчем с ФК "Москва"
Так это "баян" что ли? :)

Gasher 02.05.2006 19:27

Как хорошо, что я перестал покупать себе СЭ!
Чтобы не оффтоп: Бышовец, руки прочь от Зенита/Спартака/Динамо/Локомотива/Реала/Миллуола (ненужное вычеркнуть)

mcman 02.05.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Akar
пользуйся кнопкой "Правка". smallball :)

Это типо шутка такая, или Тёма просто не постиг все премудрости папкиного дела?
Так хочется поофтопить, но: до Бышовца мне всё равно, а Аршавин must stay.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.