Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Бышовец, покажите ваш паспорт? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4403)

Корнхулио и Репунзель 04.05.2006 19:15

Иван Саенко? хммм... может еще Герка пригласим...

З.Ы.
Акар, а не ты ли, случайно, был Нефелим'ом?

VasilisK 04.05.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Acad66
Вообще-то я, как и многие "спартаковцы" со стажем, готовы снова поверить в их магию, отмести плохое, вспомнить о хорошем и.т.п. Считаю, ни один из них, как тренер, себя не исчерпал и готов стоять на том, подтверждая аргументами. Но если люди сами пока не готовы, и говорят об этом в редких интервью - что можно сделать?
Даже, если они ВООБЩЕ не вернутся - это их право. Оба - фигуры скорее слегка трагические.
А вот Бышовец в чем-то весьма не чужд жанру "комедии". С его манерой, заявлениями, порой не то, чтобы безапелляционными - просто... никакими. При всем том, что, несомненно, тренер весьма неплохой, на самом-то деле, при всей его нестабильности.
ЗЫ: Никогда не забуду его крики "Што-олцерс!.." (когда всех остальных называл по имени) у кромки поля в донецком "Шахтере", где он лавров, прямо скажем, не снискал.

Я собирался принижать их заслуги.. История Олега Ивановича и его ухода "Спартака" мне тоже радости тогда не доставила..

Redrick 04.05.2006 19:33

Имхо Саенко врядли перейдёт в Зенит, он в Нюрнберге хорошо закрепился.
P.S. Саенко в 23 матчах 7 голов забил за Нюрнберг, опередив таких игроков как Росицки, Аилтон.

Forza Zenit 04.05.2006 20:22

О нет, только не Бышевец. Человек поливавший грязью Зенит, теперь рвется в главные тренеры? Нет, уж!

Buk 04.05.2006 20:57

Саенко, Линкольн, Герейро всех обещают и где они!?:( А насчет Бышовца то только не его , хотя бы вспомнить его прошлогоднее высказывание после матча Зенит Томь о Зените!!:mad:

wl 04.05.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Корнхулио и Репунзель
Акар, а не ты ли, случайно, был Нефелим'ом?

сильно :)

Kicker 04.05.2006 22:00

Майер не отпустит Саенко. На данный момент Саенко-Виттек одна из лучших связок в Бундес-лиге.

Redrick 04.05.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Kicker
Майер не отпустит Саенко. На данный момент Саенко-Виттек одна из лучших связок в Бундес-лиге.

На счёт лучшей связки точно не знаю, потому что сильно не слежу за Бундеслигой, хотя похоже, что так и есть: Саенко - 7 голов и Виттек - 15.

root 04.05.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Buk
Саенко, Линкольн, Герейро всех обещают и где они!?:( А насчет Бышовца то только не его , хотя бы вспомнить его прошлогоднее высказывание после матча Зенит Томь о Зените!!:mad:

Герейро уже давно куплен и переедет к нам, как только откроется трансферное окно (кстати, вот этой новости я на ф-сайте не видел).

П.С. Уже совсем не смешно и не интересно читать слушки и инсайдерские бомбы о Зените, которые пишут из Москвы (касается 2х последних от Акара). Вы лучше пишите про то, что в Спартак вернут Ковтуна, Тихонова, Парфенова и Ширко (инфа проверена), так же мне мой очень хороший знакомы, который крутиться в структуре ФК "Москва" сообщил, что наконец завершено подписание контракта с Фиго, а Cлуцкий летом уедет в ПСВ.
П.П.С. Че-то длинное послесловие получилось.

Kicker 04.05.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Redrick
На счёт лучшей связки точно не знаю, потому что сильно не слежу за Бундеслигой, хотя похоже, что так и есть: Саенко - 7 голов и Виттек - 15.

Особенно учитывая, что почти все эти голы они забили во втором круге. А Саенко еще и отличный распасовщик - в Нюрнебрге вроде лидер по этому показателю (в последнем только матче сделал гол + 3 голевые передачи).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.