![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен со статьёй.
|
В первом тайме на Зенит было больно смотреть,но во втором вроде играли уже не так плохо-итог получился 1:1,хотя Зенит больше заслуживал победить во втором тайме(не в матче!).В общем Я Плакалъ
|
Очень сумбурная игра и среднего качества ,ожидал больщего.
Зенит поплыл нет куража да что толку говорить всем всё понятно только руководство зенита ветает в облаках. Ненадо быть пророкм что бы предсказать что на три года клубу поставлен шлагбаум в европу а дальше надо строить новую команду. Про ЛОКО пока не составил своего мнения. ЖО сколко можно дай другим порулить Твоя скорострельность уже напрегает |
наша оборона это просто ужс,такие 2 гола пропустили,да и Кержу незачем было бить пенальти,при живом нашем пенальтисте Саши Спиваке на поле(18 пенальти-17 голов)
|
Честно говоря не ожидал от Зенита такой игры. Понятно, что тренера нет. Но на мой взгляд это должно только добавить эмоций. Оказалось всё наоборот.
|
К сожалению матч Локо-Зенит у нас был замещен домашнем матчем КС-Томь и поэтому сказать какой там счет был не могу, но по игре "крыльев" хотелось бы отметить, что в очередной раз выиграли чудом. Возможно "виноват" в этом новый (заколдованный??) газон, а может Гаджиев и Ко специально нагнетают интригу, дабы увеличить посещаемость стадиона и продаваемость валерьянки в близлежащих аптеках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |