Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. 8-й тур. Спрашивается — причем тут Петржела? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4427)

Holms 06.05.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Ну кто боролся точно то это Шкртэл...

Я бы Хагена ещё добавил.

Mishandr 06.05.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от kerzh11
Вот и я думаю причём тут Петржела если всё дело в игроках?! они чё-то совсем уже зазвездились особенно Шава! в команде просто напроста нужна дисциплина ну и 6 новых игроков которых можно былобы выпускать играть с листа!

Дык а кто эту дисциплину разболтал у них?

KILLER-9 06.05.2006 22:50

Полностью согласен со статьёй.

Udushk 06.05.2006 23:32

В первом тайме на Зенит было больно смотреть,но во втором вроде играли уже не так плохо-итог получился 1:1,хотя Зенит больше заслуживал победить во втором тайме(не в матче!).В общем Я Плакалъ

Kol 07.05.2006 00:12

Очень сумбурная игра и среднего качества ,ожидал больщего.
Зенит поплыл нет куража да что толку говорить всем всё понятно
только руководство зенита ветает в облаках.

Ненадо быть пророкм что бы предсказать что на три года клубу
поставлен шлагбаум в европу а дальше надо строить новую команду.

Про ЛОКО пока не составил своего мнения.

ЖО сколко можно дай другим порулить
Твоя скорострельность уже напрегает

ANTIMADRIDISTA 07.05.2006 02:39

наша оборона это просто ужс,такие 2 гола пропустили,да и Кержу незачем было бить пенальти,при живом нашем пенальтисте Саши Спиваке на поле(18 пенальти-17 голов)

Sunstrike 07.05.2006 05:43

Честно говоря не ожидал от Зенита такой игры. Понятно, что тренера нет. Но на мой взгляд это должно только добавить эмоций. Оказалось всё наоборот.

smallball 07.05.2006 10:01

К сожалению матч Локо-Зенит у нас был замещен домашнем матчем КС-Томь и поэтому сказать какой там счет был не могу, но по игре "крыльев" хотелось бы отметить, что в очередной раз выиграли чудом. Возможно "виноват" в этом новый (заколдованный??) газон, а может Гаджиев и Ко специально нагнетают интригу, дабы увеличить посещаемость стадиона и продаваемость валерьянки в близлежащих аптеках.

ANTIMADRIDISTA 08.05.2006 03:24

Цитата:

Но на мой взгляд это должно только добавить эмоций
дык не добавило,потому что Боровичка всё это время был в команде и все игроки его знают
Цитата:

а может Гаджиев и Ко специально нагнетают интригу
думаю,что Гаджиев сам себя сливает,дабы переехать на берега Невы ;)(эт шутка естессно)

LOKOFLEX 08.05.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~
дык не добавило,потому что Боровичка всё это время был в команде и все игроки его знают

Федотов тоже в Спартаке был уже давно, тем неменее они Зенит обыграли и Педо, хотя возможно это не эмоции уже, а тренер.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.