![]() |
опять в защите брешь болельщики понуры
Ушел Старков - забрал бы и Дедуру Мимо ворот - опустим флаги С мячом был Фернандо Кавенаги ...знаю, больше на стих похоже...)) |
Красно-синий флаг поднимем
Три очка у всех отнимем Не боимся ни кого Ни Торпедо, ни Локо Ни Спартак, ни Депортиво Победим опять красиво Грянем громкое ОЛЕ Нет нам равных на Земле Оле-Оле ЦСКА Мы с тобою навсегда! |
А я еще раз повторю правила , чтб унять споры !
ПРОЧТИТЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ! И еще , постарайтесь оформить покрасевее , это тоже учитываеться , и еще кричалка должна быть больше 2 строк напрмер такие кричалки я учитывать не буду : Локо чемпион Победит любого он !!!! Кричалки можно сочинять про любой клуб , и ваще про все , что связано с футболом и главное , чтоб не ПОВТОРЯЛИСЬ ! И еще кричалки можно БРАТЬ ОТКУДА ХОЧЕШЬ ! |
А какой приз полагается победителю?
|
думаю что Респект и уважуха от Razer:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то где есть у меня придуманные мной вещи,но лучше спросить у LeXeRA,я их ему отсылал :)
|
Самый лучший коллектив-это наш Локомотив
Кого хочешь он порвёт В пыль и порох разотрёт!!! |
Цитата:
Слышь Sin ? мне кажеться ты тут авторитет самый да :D :D , обсуждаешь тут всех , не нравиться ИДИ ... Остряк блин :D , лишбы сострить в нужный момент...:D И еще если уж стоко протестов , я могу несчитать кричалки , если вы не сами придумали , чтоб интереснее было ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |