![]() |
Люди, а вот я хочу вынуть все файлы из audio.big. Как мне это сделать?
|
Цитата:
|
сделайте кто нить полную установку с помощью фифафс для 2007й!
|
Цитата:
|
Типа так:
m228__ID-ИГРОКА - Череп t21__ID-ИГРОКА_0_0 - Текстура лица t22__ID-ИГРОКА_0 - Текстура Причи У любой графики в фифе присвоено свое имя определенного формата, чтобы игра понимала его и могла найти этот файл. -O!M- Пока тока для лиц скрипт: Зеркало №1 Зеркало №2 |
Создал патч,вроде все правильно, но при установке пишет:
(zdata_00.big) WARNING Error opening zdata_00.big: D:\Игры\Спорт\FIFA06\data\zdata_00.big is not a regular .big file Что не так? |
Что-то объясняли, объясняли причем «подробно» и ничего толком не объяснили.
А можно подробно и желательно поэтапно объяснить. С расчетом на самого закоренелого профана. В связи с этим объясните, как установить формы 2 GK формата с фифафс. А то я из всего прочитаного ничего толком не понял. |
Вопрос по fifaFS
Вложений: 2
Когда запускаю патч в логе пишет
d:\games\FIFA 2007\data\gui\assetCmn\logos\t111596.big not found хотя по идее такой файл есть. Скажите пожалуйста как правильно лазать по бигам. Еще не могу разобраться с "bigid". Помогите пожалуйста. Еще один вопрос. Как добавить\заменить биг-файл в другом биг файле. Пример. В файл data\gui\assets.big добавить файл s_xxx.big, да так, чтобы тот принял адрес data\gui\assets\heads\s_xxx.big Уже час не могу это сделать. Пожалуйста, подскажите. После записи в лог строчки Creating temporary file for d:\games\FIFA 2007\data\gui\assets.big прога вылетает с критической ошибкой, успевая создать файл размером 0кб с именем ~tmp. Не знаю что делать. Если кто-то умеет патчить мини-фэйсы, пожалуйста, подскажите. |
Я не разбирался, как именно в .big файлы с помощью FifaFS сувать. Сделай просто так, чтобы минифейсы копировались в директорию \data\gui\assets\heads\, как раньше, игра спокойно будет их читать прямо из папки, вроде даже в первую очередь.
|
Вложений: 1
Разобрался как вставлять файлы.
Но! В файл assetCmn.big (размер 17мб) все вставляется прекрасно, а в файл assets.big (размер 214мб!!!) вставить не может и падает с критической ошибкой. Гляньте прикрепленный файл, там команды для двух файлов одинаковые. Но работает только вставка в assetCmn. Видимо проблема с fifaFS |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |