Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Завтра… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4794)

Таможня 09.06.2006 02:46

спс за новости, только вот написано слабовато

Forest Gump 09.06.2006 09:54

Цитата:

спс за новости, только вот написано слабовато
что тебе мешает написать лучше?
берёшь, пишёшь, отправляешь на ящик
admin@fifasoccer.ru
ждёшь, когда твоя новость появится на главной.
если не появится - падаешь из акна

Бигфутыч 09.06.2006 12:54

Сборник баянов :)

smallball 09.06.2006 14:02

С этого дня (09.06.2006) и далее действует новое правило (3.10а), смысл которого прекратить беспочвенный крититизм новостей и их авторов. Люди работают над этим и нужно иметь хотя бы некоторое уважение к труду другого человека. Если уж так хочется "сделать новости ф-сайта лучше", то наберитесь сил хотя бы обосновать свою критику. Если уж "обосрать" новость хочется, а сил для написания хотя бы пары связанных предложений нет, то ради бога - всего 3-х дневный бан.

Бигфутыч 09.06.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от smallball
С этого дня (09.06.2006) и далее действует новое правило (3.10а), смысл которого прекратить беспочвенный крититизм новостей и их авторов. Люди работают над этим и нужно иметь хотя бы некоторое уважение к труду другого человека. Если уж так хочется "сделать новости ф-сайта лучше", то наберитесь сил хотя бы обосновать свою критику. Если уж "обосрать" новость хочется, а сил для написания хотя бы пары связанных предложений нет, то ради бога - всего 3-х дневный бан.

Доходчиво изложил :) Правда МНога Букаф:)

"язык подонков", автор забанен. smallball

Akar 09.06.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Бигфутыч
Доходчиво изложил :) Правда МНога Букаф:)

Бигфутыч, обоснуй. Иначе бан три дня.

ЗЫ: Дэн, спасибо за нововведение, хотя если это для меня, то твоих усилий оно не стоило - меня уже давно мало волнует, что про меня думают жители города-героя Санкт-Петербурга, а остальным нравится.

EDG 09.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Akar
ЗЫ: Дэн, спасибо за нововведение, хотя если это для меня, то твоих усилий оно не стоило - меня уже давно мало волнует, что про меня думают жители города-героя Санкт-Петербурга, а остальным нравится.

Мне нравится, я из Санкт-Петербурга...
Но я считаю, что это не "новости"(так говорит об этом smallball) а сплетни, слухи, по крайней мере, что касается строчек, предложений, букв и знаков препинания о Санкт-Петербурге, "Зените" и их игроков...

zionit 09.06.2006 22:26

а кто-нибудь знает что там с Аленичевым?И собирается ли Коряка возвращаться в Россию?

ZIU-682V00 09.06.2006 23:18

Новым тренером "Зенита" будет Ван Бастен! Всё идет к этому. Именно его до недавнего времени помощник "голландский специалист" Кор Пот стал тренером Зенита нынче. Боровичка же, в свою очередь, станет селекционером.

А то, что написал на главной странице некто akar - просто бред, особенно про Власова и Кержакова. Исписались что ли, уважаемый?

boomber 10.06.2006 19:23

Василий Уткин говорил как о свершившемся факте, о назначении Дика Адваката ГТ Зенита. По его словам, инфа точная.
То для справки, кто кому авторитет, решает каждый сам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.