![]() |
спс за новости, только вот написано слабовато
|
Цитата:
берёшь, пишёшь, отправляешь на ящик admin@fifasoccer.ru ждёшь, когда твоя новость появится на главной. если не появится - падаешь из акна |
Сборник баянов :)
|
С этого дня (09.06.2006) и далее действует новое правило (3.10а), смысл которого прекратить беспочвенный крититизм новостей и их авторов. Люди работают над этим и нужно иметь хотя бы некоторое уважение к труду другого человека. Если уж так хочется "сделать новости ф-сайта лучше", то наберитесь сил хотя бы обосновать свою критику. Если уж "обосрать" новость хочется, а сил для написания хотя бы пары связанных предложений нет, то ради бога - всего 3-х дневный бан.
|
Цитата:
"язык подонков", автор забанен. smallball |
Цитата:
ЗЫ: Дэн, спасибо за нововведение, хотя если это для меня, то твоих усилий оно не стоило - меня уже давно мало волнует, что про меня думают жители города-героя Санкт-Петербурга, а остальным нравится. |
Цитата:
Но я считаю, что это не "новости"(так говорит об этом smallball) а сплетни, слухи, по крайней мере, что касается строчек, предложений, букв и знаков препинания о Санкт-Петербурге, "Зените" и их игроков... |
а кто-нибудь знает что там с Аленичевым?И собирается ли Коряка возвращаться в Россию?
|
Новым тренером "Зенита" будет Ван Бастен! Всё идет к этому. Именно его до недавнего времени помощник "голландский специалист" Кор Пот стал тренером Зенита нынче. Боровичка же, в свою очередь, станет селекционером.
А то, что написал на главной странице некто akar - просто бред, особенно про Власова и Кержакова. Исписались что ли, уважаемый? |
Василий Уткин говорил как о свершившемся факте, о назначении Дика Адваката ГТ Зенита. По его словам, инфа точная.
То для справки, кто кому авторитет, решает каждый сам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |