Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок Гинера. 1/2 финала, ответные матчи. Бритву!!! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=485)

Stifler 06.05.2005 00:12

А он случайно не после победы в финале обещал сбрить усы?
Если так, тто придётся ждать ещё один матч... но я точно не уверен.

Jedi 06.05.2005 00:26

Думаю, что ЦСКА сильнее и Спортинга и АЗ. Но ведь какая падлянка - финал будет в Лиссабоне. Так что у Спортинга будет выиграть очень тяжело. Будем болеть за АЗ. Пока 1-1 8(

4zy 06.05.2005 00:35

Что ЦСКА сильнее Спортинга, я почему-то сомневаюсь...Всё таки финал будет самым тяжёлым матчем, если ЦСКА покажет всё, что умеет то у них есть шанс...

Flint 06.05.2005 01:42

спортинг-цска
Ну что же... 18 мая. Лиссабон. Финалю Полный стадион болеющий за спортинг...

No_Fate 06.05.2005 01:43

Мляяяя... Ну что же это такое творится-то???
Вчера ПСВ, седня Алкмаар... Может запретить судьям добавлять время к игре? :rolleyes:
Придется ЦСКА играть со Спортингом у них дома... Ниче, прорвемся!

Nigger 06.05.2005 01:44

Меня просто трясет от того, что люди болеют за эту умную и симпатичную команду не за хороший футбол, а чтоб коням было легче (якобы) играть в финале... Просто пиздец! АЗ - отличный клуб, Ко - отличный тренер!

LeHa 06.05.2005 01:49

Блин, только бы не последовало санкций за эту злосчастную петарду, от которой оглох кипер Пармы...

No_Fate 06.05.2005 02:03

Nigger, я между прочим за Алкмаар болел еще до того. как стало ясно, что ЦСКА вообще придется играть в УЕФА. Так что не по адресу...

Gover'nor 06.05.2005 02:05

Цитата:

Сообщение от Nigger
Меня просто трясет от того, что люди болеют за эту умную и симпатичную команду не за хороший футбол, а чтоб коням было легче (якобы) играть в финале... Просто пиздец! АЗ - отличный клуб, Ко - отличный тренер!

Не болел, не болею, и думаю не буду болеть за эту "отличную" команду, которая сегодня рубила португальцев налево и направо.Аж противно стало.

Kicker 06.05.2005 02:27

Карминьяни: у Буччи сотрясение мозга

Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни дал пресс-конференцию после окончания матча с ЦСКА (0:3). Как сообщает Reuters, "Парма" подает в УЕФА на действия армейских болельщиков официальный протест с целью пересмотра результата матча и будет добиваться его переигровки на нейтральном поле.
На 19-й минуте матча голкипер итальянцев Лука Буччи покинул поле после попадания петарды, брошенной с трибун из армейского сектора. На вопрос, что с Буччи, Карминьяни ответил:"Он жалуется на головокружение, – сказал главный тренер "Пармы". – Но, я думаю, с ним все будет в порядке. Хотя у Буччи сотрясение мозга средней тяжести, не думаю, что это серьезно".

//«Газета.Ru»

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.