![]() |
Цитата:
ЗЫ: Ещё, парни, совет: с цветными осторожней. Даже у нормального мастера с нормальными красками через определённое количество времени портак выгорит, а цвета, вообще, могут неожиданно поменяться. Когда это простыми чёрными чернилами (уж не синими же), то потом обновить её гораздо проще. |
Тоже хотел бы когда-то сделать, но нерешаюсь как то. У меня даже форма тела какая то не очень... Да и харизмы пока что нехватает.
Разве что со временем. А сколько в среднем стоит Тату? В долларах. |
Думаю над этим. Но идея о том, что бы ее сделать пока не перевешивает. :)
|
Цитата:
Размер 10х5 (сигаретная пачка) - от 3000р (100$) Цены примерные и по Москве. |
Если кто из питера порекомендуйте салон.
|
Сделаю на запястье,чёрно белую,китайский или япоский ироглиф,со смыслом...осталось тока с батей поговорить,думаю если откажет ещё больше сделать захочу и точно сделаю:)
|
тоже собираюсь в скором времени тату делать,благо у сестры знакомый в салоне работает,так что скидка прилагается
|
Я на икроножной мыщце хочу сделать в скором времени...
|
Цитата:
неизвестно куда тебя судьба выведет, чем заниматься и кем работать будешь, а запястье место видное) я вот ооочень хочу предплечье испачкать, но клиенты не поймут :) |
http://alb.gallery.ru/gallery/000000...-67224-750.jpg
Мое. Казус вышел. Умом понимал, что необходимо что-то абстрактное, как здесь уже говорили, ибо вкусы поменяюца сто раз с возрастом. Сделал это. Через 2 недели с ужасом понял что это РЫБЫ. Плакал пару дней, ибо я овен. Сейчас смеюсь када вспоминаю)) Кста, в последствии случались у меня пара девачек, рыб по гороскопу, жутко заводились от тату и осознания того, что это судьба (типа я когда то это сделал а потом с ними судьба свела). Чудно время провели :) да, по поводу цвета. полюбому раз лет в 10 нада будет освежать, у девушки щас чорная пантера на пояснице - 2 года всего - а тож пооблезла немного. Никуда от этого не деццо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |