![]() |
Вот если б ты ещё высчитал, кто сегодня победит... :)
|
Михел вчера конечно насудил.штрафной просто так дал,не назначил пенальти,режиссёры не показали повтора,когда баллак вынес мяч из своей штрафной.тянут за уши немцев к чемпионству,но кто-нить всё равно будет их сильнее,и поставит их на место
|
Чё вы долдоните как попугаи: тянут, тянут. По матчу с аргами согласен, начудил судейка. А в остальных матчах, где тащили сб.Германии?Пожалуйста по-взрослому, с фактами. А арги сами виноваты, давить надо было и никакой судья бы не помог. А они в кабычегоневышло начали играть после дурика Айялы.
|
Цитата:
В предыдущих матчах помощь судьи немцам не требовалась. Коста-Рика и Польша крайне слабы, Эквадор не потянул, шведы неожиданно перегорели сами. Никто не говорит, сбГ - слабая команда. Команда достаточно сильна, но отрицать, что первого серьезного соперника немцы прошли с откровенной помощью судьи...глуповато как-то :) |
Цитата:
Heil Deutschland! |
Цитата:
1. Неназначение пенальти за снос Родригеса. Этот эпизод разобрали по косточкам, на повторе видно что Родригес начал падать, ещё до того как Лам вытянул ногу. 2. В конце матча показалось, что мяч попал в руку Балаку. Повтора не показали, поэтому есть подозрения. 3. Назначения непонятных штрафных. Был имхо один такой, когда Одонкор мима мяча ногой махнул и упал. Остальные все по делу. Итого один с половиной спорный эпизод в пользу СГ. Как то слабо тянули. |
Цитата:
|
Отрицать предвзятое судейство просто глупо и необъективно. И по-моему неназначенный пенальти в конце дополнительного времени - очень даже тянет на ключевой эпизод. Вспомните противоположный случай в Австралия - Италия. И множество ошибок, особенно фол на Одонкоре - просто смешны. Про руку не видел эпизод, сказать ничего не могу. И вообще, судейство от чм к чм все хуже и хуже...(( И вылетает наш Иванов, судивший не предвзято, а по делу; но остается Михел, Гонсалес (Мехуто, или как его там)... Мне кажется, что уже почти все роли на чм распределены...
|
Вот и неслучилось непоправимое, как и ожидалось мной, хохлы въе... проиграли Итальянцам и причём с очень радостным разгромчиком.Даже футбольный бог нехотел прохода в 1\4 Украины.Быть может у них сало закончилось и тем самым несмогли перед матчем допинга принять.:rolleyes:
|
Цитата:
1. Пенальти не было... т.к. ты правильно сказал он еще до касания ноги Ламма стал падать 2. Насчет Баллака говорить не буду (повтора не видел) но скажу что с руками в штрафной площади на этом ЧМ глюки еще до немцев начались, В.В. Иванов вспоминаете... первый между прочим спорный эпизод с рукой на этом ЧМ. 3. С Однокором тока один эпиход такой... все остальное были 100% фолы... Heil Deutschland! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |