![]() |
никогда непробовал и нехочу!пусть даводят, мне даже интересно посмеяться.
|
А я стуканул! F.Totti, можешь даже на меня обидеться
|
1 раз очень давно,какой-то новичок пришел и в подпись,что-то написал плохое про Цска,я стуканул на него,заодно проверил,результат ноль,правдо,он не долго продержался и ушел сразу с форума.
|
2 gryz я те могу сказать кучу плохого про цска и "настучать" по голове вдобавок, если подпись как ты сказал, то тип на правильном пути и жаловаться на него не надо!
2 Форест зачем тебе то стучать, ты народ и так неплохо на место ставишь;) з.ы. я не стучал лично з.з.ы а что это за город : ред-блю Москоу? Никто не покажет где это? |
Форест, ты мне открыл глаза, не знал, пошёл пробывать:)
|
Стучал.
Но не на товарисчей, а на ахтунгов. Приходят разные бездари и тему засоряют. Или рекламой. А так, редко, если только кто-то мой клуб оскорбляет, причём если он один из модераторов/администраторов. |
Вроде было как-то. Не помню на кого, но вообщем как обычно куча левого народу (фксм и цска) писали всякую хрень в теме Зенита, и на кого-то вроде нажал.
Тут просто система модерации другая. А есть форумы где все строится на использовани таких кнопок. |
Ни разу, все равно тот, кто нарушил наказание понесёт... :) Хотя как работает интересно, наверно в админке, надо vbulletin на компе установить и проверить :)
|
Лично я не стучал. Но если достанут, то стукну:)
|
каюсь, стучал, вынудил отморозок в теме про первый дивизион, слишком неодекватно себя вел.
даже не знаю, удалили это сообщение или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |