![]() |
После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что хоть не с Эрикссоном. :)
Не станьте вторыми испанцами, если вы уже ими не стали. |
в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)
|
Цитата:
|
Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.
|
Я поскольку выпал из процесса где-то на перегоне Дания-Нидерландия-Бельгия, то не уверен, не пропустил ли новость, кому дали капитанскую повязку. По опросам общественности с офигенным отрывом лидировал - гыгы - Стиви (Терри на втором, Лэмпс даже не упоминался). Есть какая инфа, или всё отложено до официального ухода Бекса в мир большой моды и прочего гламура?
|
Цитата:
|
Я с начала знал , что Аглии ничего не светит , т.к. Эрикссон это неудачный тренер имхо . Про Липпи тоже так думал , но всёравно болел за Италию , Благо я ошибался ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |