![]() |
Спасибо, Akar! :)
|
мда... время от времени у Александра получаются хорошие статьи. Хоть я и не являюсь поклонником Зидана, все же преклоняю голову перед его трудом, не только в этом матче, но и вообще.
если по сути матча.. вообще французы показали хорошую игру, чего не скажешь о предыдущих матчах, особенно в группе. Так что придется в финале болеть за французов. P.S. хм.. в финале встречаются, наверное, 2 самые старые команды на этом мундиале... |
Ущипните меня... Мою статью похвалил MerCOOL
|
Даа... Как его только не называли перед ЧМ. И пенсионер и тихоход и отработанный материал. Но Зизу спокойно реагировал на нападки и делал своё дело. В то время, когда бразилы выкупали отели до самого финала и говорили, что на этом турнире нет команды сильнее их, Зизу шёл им навстречу в 1/4-ую. Забить в полуфинале пенальти такому монстру как Рикарду в сб. Франции мог только Зидан. Браво Зизу и прощай!
|
Цитата:
да, так чего там на счет возраста их, самые старые или нет? |
Хз, статистику не веду. Но на глазок, самые старые команды как раз-таки встречались вчера.
|
Arar, снова классная статья, тебе книги писать как Толстому и ему подобным :D
|
Италия моя самая горячо любимая сборная на протяжении долгих лет, но и мужика хочется проводить с честью.. короче болеть буду за макароны,но если проиграют не расс.. впрочем уверен что не проиграют..
|
Гений. Лидер. Кумир.
|
Эта статья для начинающих ньюсмэйкеров и райтеров ! так сказать как напутствующая звезда !
По игре: Думаю франция заслужила игру в финале! Португалия выглядела вчера не так сильно как в предыдущие игры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |