![]() |
4 дырки в ушах,1 на языке,впринципе не замарачиваюсь,но серьги это как теже напульсники,бусы и всякие аксессуары,каак одеваются так и снимаются,ничего в этом ТАКОГО не вижу .ИМХО
|
ТАКОГО ничего и нет. Просто бессмысленно всё это как-то. Ради чего? Для красоты? Меня такое ни привлекает ни возбуждает.
|
Было время хотел. Сейчас нет. А вот у девчонок нравиться когда что-то проколото. Язык например))) Эдакая завлекалочка)))
|
Глупость все это
|
Задов, у меня тоже соски проколоты!
Может встретимся? |
прокалывал ухо, лет в 16
лет 10 не ношу ничего, но дырка в ухе осталась периодически сую туда серьгу подруги) Удевушек нравица проколотый пупок. С иными проколотыми местами мне девушки в жизни не встреались, ничего сказать не могу) |
У меня проколото левое ухо,был проколот еще язык.С проколотым языком проходил день,не понравилось и не привычно жрешь что-то,а тебе мешается.Да и нах надо,все равно когда-то вытаскивать.Весь этот пирсинг не надолго,а уродовать тело на всю жизнь,что-то не хочется.
|
Цитата:
|
Никогда не буду себе это делать. Зачем мне лишнее) А вот если у девушки проколот нос, бровь и язык скажем, ничо против не имею. Но тока не пупок, брр...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |