![]() |
Теперь поинтересней будет наблюдать за сборной франции таак как много молодых будет ИМХО
|
|
Хм , скоклько версий уже есть , целых 2 и это ещё не конец , об этом ещё долго говорить будут , то терорист уже сестра ...
|
Франция в принципе на Евро будет выглядеть слабее ( переходный период ), ну а вот ЧМ 2010 может быть их звёздным часом.
|
Да уж, Доменек остался на посту до 2008 года. Самый большой вопрос для меня - будет ли в сборной место для Трезеге. Ведь даже без Сиссе Доменек ему не доверял.
|
Цитата:
|
Звезды уйдут из полузащиты! А он форвард, и форварды есть по мнеию Доменека "помоложе"....
|
Франция будет такой же сильной есть куча талантливой молодёжи. вот хотя бы Бенуа Педретти на родине ему прочат место Зидана в сборной да и оценщики фифа оценивают его очень высоко.так что жить будут. фарнцузы симпотичны.
|
Мы видели, как в последней игре Анри часто назад отходил, атаку начинал... Малуда неплох был... Защитников много молодых: Бумсонг, Абидаль... Опытные Сильвестр и Саньоль... Виейра остается... Вышедший в финале Диарра...Тот же Рибери... Саа и Трезеге с Сиссе... И я думаю вратарь Купе доиграет до ЧЕ-2008... А там ему на смену Ландро из Нанта придет... Вот сборная
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |