![]() |
Случилось самое худшее, что могло случится. Клинсманн уходит, тренером будит Иоахим Лёв
|
Юргена можно понять-размеренная калифорнийская жизнь конечно лучше нежели тренерская нервотрёпка,хотя конечно жаль что он покинул пост гл. тренера сб. Германии...
|
Ужасная новость. Теперь и не знаю, что со сборной произойдёт. Вроде набрали ход - и нате вам. Но Клинсманна не в чем винить.
|
Может всётаки Лёв на время. А потом Хитцфельд придёт. Ну сколько можно ему отдыхать?
|
Очень печальная новость , Клинсман классный тренер , всё его жена виновата , видити ли ей в Германии неохота жить =(
|
Очень жаль Клинсмана, такую команду сделал, а тут... =(((
|
Что за Лёв, откуда взялся? Интересно, а что сейчас "Регакл" поделывает?
|
Клинси решил уйти на коне. Он знал перед чемпионатом мира, что после стольких неудач и скептицизма со стороны болельщиков, хорошая, достойная игра на первенстве, даже без титула, принесла бы ему личный успех. А сейчас наступила совсем другая фаза, просто хорошая игра уже не пройдет. Уже нужен конкретный результат, а это ни больше ни меньше золотые медали чемпионата Европы. Любого другого результата ему не простят. Йоахим Лёв - друг детства Клинсмана. Один из четырех членов команды тренеров бундестим: Клинсманн, Лёв, Бирхоф, Кепке. Думаю это не худший вариант. Как говорят тактика и стратегия команды Клинсманна - заслуга Лева, именно он разрабатывал план на игру, следовательно в этом плане немцы не должны ничего потерять. Заслуга Клинси прежде всего в микроклимате в команде, а учитывая, что в этот микроклимат входил и Лев, есть надежда, что и здесь немцы много не потеряют. Еще радует, что есть наследственнность,- Лев игрок команды Клинсманна, так что скорее всего ломать все не будет, а пойдет уже по проторенному пути. Да и сам Клинси сказал на, что лучшая замена ему - это Лев. Не стоит также забывать, что в недалеком прошлом, второй тренер всегда становился потом главным, была преемственность и она приносила успех, т.к. позволяля следовать одной генеральной линии.
По Кану. Ни он, ни Леманн на евро 08 уже не поедут. Кан вообще-то ещё до матча за 3-е место заявил, что это его последний (86-й) матч за сборную. Впервые в жизни после этого матча я увидел плачущего Кана. На евро скорее всего будут играть либо Хильдебранд, либо, что более вероятно, перспективнейший Тим Визе. 2KNW: Напомни мне, когда это Олли Кан успел выиграть чемпионат мира? Уж не в 1990-м ли году, когда он ещё только сидел на лавке в Карлсруэ под Александром Фамулой? )) Впервые в заявку сборной Кан попал в 1994 году перед мундиалем в США. |
Забыли в опросник такой сделать :В помощи судей.
Что было гораздо очевидно,особеннно в матче с Аргентиной. |
Цитата:
Меня просто удивляют подобные высказывания. Вы так говорите, словно немцев тянули так, как это было с Кореей 4 года назад. Поверьте, если бы чемпионат, проводился в Аргентине, то наверняка такое судейство было бы и в их сторону. Это был единственный матч, в котором хозяевам не то, чтобы помогли, просто в ряде спорных эпизодов свистели в их пользу. Ничего фатального в этом для Аргентины не было. Команды за весь матч серьёзно по разу ошиблись в обороне и были наказаны за это друг другом. На неназначенный пенальти в ворота немцев, я могу ответить о неназначенном пенале в ворота аргов, когда придержали Баллака. Всё это отговорки в пользу бедных. Аргентинцам никто не мешал забить с игры, и чётко реализовать пенальти. А может быть судья отменил 5 голов, которые латины забили Леману? Что-то такого не помню. Да и сами аргентинские болелы, особенно в самой Аргентине в первую очередь критиковали Пекермана, который откровенно начудил с заменами. Так что разговоры о том, что немцев весь турнир тянули судьи вызывает у меня смех, а люди, которые ищут в этом оправдание поражению аргентинцев, просто не могут сказать ничего более разумного и основательного, не могут трезво потытаться разобраться в причинах поражения. Легче всего сказать, что аргов засудили. Вот Италию, четыре года назад, засудили, а Аргентина проиграла сама. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |