![]() |
Ожирели совсем Бразильцы не ожидали прыти от Французов вот и проиграли и вообще удручала меня их сборная на ЧМ
|
Молодцы. Супер выступление. Желаю им постоянного выступления на ЧМ в таком стиле.
|
Попросту надо было разбавить звездный состав парочкой резервистов,как было в матче с Японией.Да может Япония слаба, но все видели,что было после 1:0.Что касается дальнейших перспектив-Роберто Карлос завершает карьеру,Кафу тоже наверное ,Зе Роберто...Хотя поживем,увидим,что будет дальше.У кого а в Бразилии игроков всегда хватало.
|
Неевропейским командом сложно победить на ЧМ в Европе, но вообще это не оправдание. Причины: банальная усталость, "звездная болезнь", + недооценка соперника (в частности З. Зидана). Надеюсь в ЮАР Бразильцы нарисуют себе шестую звездочку:)
|
Просто от бразилии многова ждали! 4 года бесследно непроходят! в опросе отбалды проголосовал за плохую игру рональдиньо!
|
бразильцы просто думали что всё могут и из-за своей уверенности в победу проиграли
|
Сборная Бразилии - Сборная зажравшихся=)
night wolf а тебе не кажется что тебе сюда? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3284 |
Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске).
|
Бразильцы просто зазнались и поэтому проиграли . Они думали , что выграют и были уверенны , но Зидан и компание расставили всё по своим местам .
|
Цитата:
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась. А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |