Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Испании (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5165)

SparTTak 15.07.2006 04:06

Цитата:

Сообщение от Razer
Она нетолько невезучаю , она ещё неопытная команда , такой вещи как опыт мыло чем можно заменить ...

Какой опыт о чём вы говорите ?

Дело в машине Франции , Испания стала жертвой ... вот и всё.

RazeR 15.07.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от SparTTak
Какой опыт о чём вы говорите ?

Дело в машине Франции , Испания стала жертвой ... вот и всё.

Возможно , но согласись ,Испания - команда не опытная , а Французам опыта не занимать ...да и по игре Испания хуже смотриться Франции ИМХО ...

Foz1k 30.07.2006 12:55

имха самая классная команда у испанцев за последние 20 лет была на ЧМ-98. С Субисаретой из-за которого кстати проиграли Нигирийцам 3-2. С парагваем вроде играли неплохо но нули лишили практически всех шансов. Матч с болгарией показал кто в поле хозяин. 6-1. но этого увы нехватило... это я так, экскурс в историю, просто некоторые непомнят.

Igor(FIF@-M@N) 04.08.2006 12:28

Лично мне очень жалко что у испанцев началось омоложение........
Какие игроки сидели на скамейке во время ЧМ!!!

Фроналдинью 04.08.2006 12:36

Удивило отстутствие вот этих игроков:Бараха,Албельда,Марчейна,Руфете.
Игра.т все в Валенсии.Играют классно.Опытные,а вот почему то не ставят их((

Igor(FIF@-M@N) 04.08.2006 12:38

Фрональдинью
Я про тоже!

dk 04.08.2006 12:51

Ну уж Марчену ты зря тут приплел, а про Руфете вообще молчу, он и в Валенсии не всегда то играет.

Gryz 04.08.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от d.k
Ну уж Марчену ты зря тут приплел, .

Тет не зря! Вспомни как смотрелись Марчена и Висенте на Евро 2004,если ты конешно его смотрел.

dk 07.08.2006 10:35

вопрос не в том, как кто смотрелся, тогда и у Вленсии сезон совсем другой был (если ты конечно смотрел ... :) ), а в том, как кто смотрится. А если по-твоему рассуждать, то, скажем, Аргам стоило Марадонну брать (помнишь как он в 86 году смотрелся .... )

pirat1 14.08.2006 03:00

Вот состав Испании перед матчем с Исландией.
Цитата:

Объяснение Арагонеса
"Поскольку межсезонье продолжается, я остановил свой выбор на игроках, которые ездили на чемпионат мира. В них я по-прежнему уверен", - добавил тренер.
Капитан Рауль Гонсалес сохранил место в составе несмотря на не самые удачные действия в Германии. Если нападающий выйдет на поле в Рейкъявике, он сыграет за сборную свой сотый матч. Борьбу в отборочном цикле ЕВРО-2008™ испанцы начнут сентябрьскими матчами против Лихтенштейна и Северной Ирландии.

Сборная Испании
Вратари: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Хосе Рейна ("Ливерпуль").

Защитники: Антонио Лопес ("Атлетико"), Пабло Ибаньес ("Атлетико"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Хуанито ("Бетис"), Мариано Перниа ("Атлетико"), Мичел Сальгадо ("Реал" Мадрид), Серхио Рамос ("Реал" Мадрид), Карлос Марчена ("Валенсия").

Полузащитники: Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Хосе Антонио Рейес ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Хоакин Санчес ("Бетис"), Луис Гарсия ("Ливерпуль"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Давид Албелда ("Валенсия"), Борха Оубинья ("Сельта").

Нападающие: Фернандо Торрес ("Атлетико"), Рауль Гонсалес ("Реал" Мадрид), Давид Вилья ("Валенсия").
Рауль великолепен.Хосе Рейна так и никогда не заиграет за сборную.А Мичелу Сальгадо ИМХО пора вешать бутсы на гвоздь в сборной.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.