![]() |
Хагер,хз у меня такое бывает столь редко ,что я необращяю на это внимания.
|
Цитата:
|
походу автор темы просто не умеет играть в ПЕС
|
IIIa^ocmb ,нифига, Харег очень даже не плохо помойму играет,часто читаю его посты,он действительно разбираеццо в ПЁСе.
|
Помогите мне плизз.У меня такая проблема перешёл на схему 3-4-3 и не могу забить(играю по флангам(нападение:ЖО,Крауч,Ян Кёллер)),хотя раньше прилично забивал по схеме 5-3-2.
|
люди меня тоже бесит это такое г.....
я играю на пяти звёздочках например:я играю с какой нибудь командой ударов 20 и не одного гола а комп на последней минуте берёт и забивает |
Цитата:
А ведь в футболе бывают такие игры..Что команда вообще не в духе..И с 2 метров не забивает и вяло как-то играет. а Другая, более слабая команда всё собралась и играет очень четко. и выигрывает:) Я просто такие игр ыбыстро забываю. Неприятно конечно когда такие игры выпадают например на финал кубка...Ну чтож поделать:) |
Цитата:
|
Вообще, чтобы забивать, я ставлю такую схему 2-1-4-3.
Т.е. 2 центральных защитника, один хороший опорник из зарубежного клуба, 2 быстрых крайних, 2 атакующих полузащитника, и три форварда, которые хоть чуть по воротам умеют бить. Если играть по схемам стандартным на пяти, шести иногда и четерех звездочках, как я играл за ЦСКА 3-5-2 , выграть нереально-большинство матчей заканчивались 0-0 или 0-1... |
не получается забить, ставь на звезду ниже и обыгрывай соперника за 5 минут 10-0. Когда такое случиццо, то значит надо на новый уровень переходить, вот и всё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |