![]() |
Цитата:
|
Несмотря на этот поступак в моих глазах и в глазах миллионов Зизу останется героем а Матерацци просто лживим ублюдком и правакатором,а между тем он до 110 минуты финала был мне симпатичен как игрок, теперь мое мнение о нем резко поменялось,Зидан сделал правильно он должен был его заткнуть , он велик и этот поступак будут помнить многие годы.:)
Автор статьи просто зверь , классно написанно!:) |
смешно, если не умеешь себя в руках держать, не в футбол играй, а детишек воспитывай... Матерацци респект - всё грамотно, вывел из строя лидера соперников.
FORZA ITALIA Не хотелось бы жить в мире, где все будут думать, как ты. |
до 110-й минуты финала чм я искренне болеее за италию.....
очень жаль что ошибаллся |
А я не разделяю поступок не одного ни другого.Италия выиграла по праву и нечего здесь теперь говорить.А Галлас про Итальянцев таку хе..фигню начал нести.И после этого он еще в Милан просится?!
|
Всё что ни делает Зидан ,всё к лучшему.
ЗИЗУ респект ,Матерацци дисквалиффицировать на несколько лет!!! :) :D |
ЭЭээ... Честно сказать, я не понимаю, кто говорит не надо было бить на поле. Маттераци трижды оскорбил семью Зизу. Трижды. Ладно бы он один раз сказал, в пылу борьбы "твою мать". Нет, он целенаправленно оскорблял. Как футболист и как капитан Зизу подвел команду. Но как человек он сохранил самое главное- честь свою и своей семьи. А это намного дороже золотой медали на ЧМ. Я бы сам ударил.
|
Я тоже был совсем другог мнения об Италии.О Маттераци,много говорили ,что он провоцирует других грубой игрой, но я думал что до такой низости игроки вызвываемые в сборную опуститься не могут и был неправ. Мало того считаю, что вызываемые в сборную люди должны проходить не только контроль качества своей игры, но и психологический отбор,чтобы таких провокаторов отсеивать на ранней стадии.
|
хорошая статья
|
Автору статьи огромнейший респект и уважуха я с ним согласен вплоть до каждой буквы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |