![]() |
Вот результаты финального матча турне по ЮАР:
Кайзер Чифс 0 – 0 Манчестер Юнайтед По пенальти: 4-3 Забили пенали - Дэвид Джонс, Патрис Эвра и Киран Ричардсон. Крис Иглз и Бен Фостер не забили. Цитата:
свободу слова и печати я уважаю просто набила оскомину данная тема слишком уж ничего нового там никто не говорит банить не буду тема закрыта |
Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше его оставить он прибавляет.Как в симуляции так и в игре =)А потом можно за очень большие деньги его продать =)
|
Цитата:
В эксклюзивном интервью the News of the World сэр Алекс Фергюсон огласил свой генеральный план для победы в Премьер Лиге в этом сезоне. Вот ссылка, читкаем. |
Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(
|
Цитата:
|
Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.
|
Цитата:
Ну эти грабежи известных футболеров уже кажется входят в моду у грабителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |