Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

hor 22.07.2006 21:22

Вот результаты финального матча турне по ЮАР:

Кайзер Чифс 0 – 0 Манчестер Юнайтед

По пенальти: 4-3
Забили пенали - Дэвид Джонс, Патрис Эвра и Киран Ричардсон.
Крис Иглз и Бен Фостер не забили.

Цитата:

актуальность разумного запрета распространяется на все темы раздела ;)
впредь прошу данную тему не поднимать, особенно в резкой форме

LeXeR, только САФ не бань пожалуйста:) , свободы слова и печати всё ещё существуют, на этом больше тему поднимать не буду.;)

свободу слова и печати я уважаю
просто набила оскомину данная тема слишком уж
ничего нового там никто не говорит
банить не буду
тема закрыта

xsander 23.07.2006 00:50

Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время

hor 23.07.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от xsander
Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время

Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)

xsander 23.07.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от hor
Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)

Главное чтобы Руни его не загрыз:D

Фроналдинью 23.07.2006 01:15

Лучше его оставить он прибавляет.Как в симуляции так и в игре =)А потом можно за очень большие деньги его продать =)

hor 23.07.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от xsander
Главное чтобы Руни его не загрыз:D

Главное чтоб Криштьянка его больше не провоцировал, а то и правда порвёт!:) А так они уже помирились или делают вид, клубные цели важнее личных разборок двух горячих мальчуганов.

В эксклюзивном интервью the News of the World сэр Алекс Фергюсон огласил свой генеральный план для победы в Премьер Лиге в этом сезоне.

Вот ссылка, читкаем.

Andy 23.07.2006 18:15

Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(

hor 23.07.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Andy
Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(

Ну не нада тут всех заражать своими писсимистичными:) прогнозами, поживём увидем ещё кто кого!

21ghost21 23.07.2006 18:31

Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.

hor 23.07.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.

Тааак, щас начну ругаться:mad: , лан не буду.:)
Ну эти грабежи известных футболеров уже кажется входят в моду у грабителей.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.