Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

Фроналдинью 23.07.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Stasoffski
Мальдини ваще красава в таком возрасте показывать отличный футбол- дорогого стоит!!!

Так он еще к тому же всю карьеру за Милан играет.Я кроме него вообще таких незнаю.

SWAT 23.07.2006 14:11

форма красивая, обязательно куплю себе )

Трансферные слухи.

Сильвио Берлускони: "Я буду отчаянно бороться за свою команду. Необходимо, чтобы люди поняли, какой сильный вред был нанесен "Милану". Тем не менее, никто из наших чемпионов не покинет клуб!" Так что вряд ли кто уйдет из основного состава клуба.
В то же время огромные деньги предлагают за Кака Реал и Челси. И Реал может-таки купить Кака.

"Милан" ведет переговоры о приобретении Оддо и Бехрами (Лацио), а также - Диарра. Возможен возврат в клуб Креспо. Также команда интересуется Милевским из Киевского Динамо. Возможно придет Буффон, но вероятность мала.

Интерес со стороны Милана к Фернандо Торресу не подтвердился.

Врдя ли в ближайшее время стоит ожидать больших проиобретений, если только из Лацио с Фиорентиной и может Юве, выкинутых из Серии А.
Но и потерь серьезных избежать думаю удастся. Хватит и Шевченко..

Фроналдинью 23.07.2006 14:20

А Милан уже отверг предложение Челси в 128 лямов.Так что Кака остается с нами как минимум до 2011 года.

SWAT 23.07.2006 14:24

а предложение Реала еще нет. А это главный "покупатель"...

<upd>
добавил к теме опрос

Фроналдинью 23.07.2006 14:31

Реал не главный покупатель.Реал предложил 60 лямов ;)
Вот с офсайта:
Последние попытки Мадридского Реала и Лондонского Челси приобрести Кака потерпели неудачи. Милан отказал завидному предложению Челси в ? 100 млн. за игрока.

Похоже, что такой вариант должен охладить пыл Абрамовича и Кальдерона.

Вот как прокомментировал ситуацию Диого Кочо – агент игрока:

”И я и мой подопечный очень довольны новым контрактом с Миланом. Рикардо сменил клуб лишь в том случае – если бы Милан не продлил с ним контракт.”

predator 24.07.2006 16:22

Хотелось бы посмотреть остальные формы. А это просто красава

GoleadoR 25.07.2006 14:27

Милану штраф в -15 на старте сократят до -7. Уже точно Россонери будут играть в Еврокубках – никто это права у них не отберёт. Пока точно не ясно – где именно – в кубке УЕФА или Лиге Чемпионов.

Intro X 26.07.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
А Милан уже отверг предложение Челси в 128 лямов.Так что Кака остается с нами как минимум до 2011 года.

в милане идиоы работают. кака этих денег не стоит. за такую сумму можно было бы приобрести 2-3 игроков его уровня

кабыздохъ 26.07.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от GoleadoR
Милану штраф в -15 на старте сократят до -7. Уже точно Россонери будут играть в Еврокубках – никто это права у них не отберёт. Пока точно не ясно – где именно – в кубке УЕФА или Лиге Чемпионов.

в лч. в итоге милан оказался на четвертой позиции

predator 26.07.2006 08:17

Милан в ЛЧ! Только вот не понятно судей в италии. Может опять подать аппеляцию и все станет на свое место

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.