Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

RedsBleedRed 22.07.2006 23:28

Йес, форма новая. Называется Адидас. В понедельник на Энфилде будет официальный "запуск" продукта.
Гостевая мне нравится больше Рибока, а, вот, красная - скорей бы подошла ЛФК Лэдиз.

hor 23.07.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Робби пас давал. Забивал маленький Крэйг с 12 ярдов.

Везде одна сплошная деза, така здесь всё узнаёшь.;)

LeXeR 23.07.2006 11:50

Поздравляю с победой и голом молодого Крейга ;)
Форма только странная. Если не ошибаюсь, основная - красная, гостевая - желтая. А эта третья что ли?

RedsBleedRed 23.07.2006 12:00

По-моему, всё-таки отказались от идеи жёлтой гостевой. Хотя фиг поймёшь - секретничают безостановочно. Завтра, вот, всё покажут и расскажут.

Рафа сегодня уже выступил с воззванием не переусердствовать с новой модой на Линдфилда, хотя и признал, что ему очень понравилось, как малый со старым (с Фау, то есть) взаимодействовали на поле. Ну, сейчас ещё Беллами подключится, и они отлично повзаимодействуют по всем злачным заведениям Мерсисайда. Научат мальчика, где кокс подешевле и как с овцами обращаться нужно. :D

SWAT 23.07.2006 14:23

Дафф-то в стан Ливерпуля собирается? я слышал, что переговоры уже идут..

pirat1 23.07.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от SWAT

Так он же в Ньюкасл перешел?:confused:

Фроналдинью 23.07.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от SWAT

На офсайте Ньюкасала подтвердили что он игрок их команды.

RedsBleedRed 23.07.2006 16:51

Да чёрт с ним, с Дамьеном - пусть добывает славу горнякам в Кубке УЕФА. Тут опять Кальдерон, выдавший 150 мультов на трансферы, воду мутит: сегодня уже и британцы пишут, что Реал готов за Алонсо оттопырить 20 мегапаундов.
С одной-то стороны, Рафа уже раз двести говорил категорическое "хрен вам", с другой - если речь пошла о таком бабле, то совет директоров может и повестись. Выкрутят Бене руки и отправят Шаби к этой шайке носорогов. Мало им Серию А разворовывать.

dk 24.07.2006 10:59

Но но, потише там с носорогами.. ))

После ухода Диди, навряд ли Шаби стоит отпускать... один Стиви, что ли пахать в центре у Ливерпуля будет? Опрометчивый поступок, эта гипотетическая продажа Алонсо. Или так деньги нужны?? Вроде у красных особых финансовых проблемм не имеется.. так чтоб долги надо было отдавать.
Но вот если рассуждать "толкнем Шаби и прибомбим Кейта", то по мне так нафига - и так есть форварды у клуба - Крейг+Фаулер+Гарсиа (может)+ Крауч. А при игре в 1 ЦФ больше и не надо.

RedsBleedRed 24.07.2006 18:03

Дык если ваши носо... ок, договорились, без носорогов... потише себя будут вести, так никаких сюжетов про Шаби и не возникнет. Там уже и агент с мощной фамилией Ибаньез, и сам Шаби, и Рафа отчётливо сказали, что "не интересует".

В центре Сиссоко ещё есть, гыгы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.