Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Olympique Lyonnais" (Lyon, France) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5257)

Sylar 05.08.2006 13:48

Ну с появлением Скилаччи и Кельстрема, думаю, вопрос о чемпионстве решен. Приобретение шведа считаю очень выгодным шагом.

gogolmogol 06.08.2006 11:29

Лион дёрнул на выезде Нант полурезервным составом как всегда первым пропуская. Да, вопрос о чемпионстве решён похоже

Gryz 06.08.2006 12:34

Нант-Лион 1-3
В дебютном татче Лион победил без проблем,хоть и пропустил первый.

Фроналдинью 06.08.2006 12:38

Ну думаю Бордо еще может дать борьбу за Чемпионство.Все бывает.Хотя у Лиона такой состав,что конкурировать во Франции не с кем.Если еще и Рибери купят то тогда вообще всех сносить будут.

pirat1 06.08.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
У ПСЖ всегда так.Если играют проотив второго состава обязательно вничью сыграют.Пример:ПСЖ(основа) 0-0 Марсель(3-4 состав)
Думаю играли бы против основы сыграли бы получше=)

У ПСЖ человека-гола не было -Паулеты.:D

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Ну думаю Бордо еще может дать борьбу за Чемпионство.Все бывает.Хотя у Лиона такой состав,что конкурировать во Франции не с кем.Если еще и Рибери купят то тогда вообще всех сносить будут.

Кроме Бордо неплохой состав подбирается у Марселя.:) Ведь с приходом Сиссе,грозное сочетание форвардов наблюдается.Есть Пажис,Люиндула,а также Ньянг.Но ,конечно,самое слабое место в команде это -вратари.Завершил карьеру Бартез,сменщики-Каррасо и Амель.:( Если останется Рибери,то неплохой сезон может получится.Кроме Франка есть пару опытных игроков ,а также перспективной молодежи.
Возможно непомешал бы хороший защитник.;)

Sylar 06.08.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Ну думаю Бордо еще может дать борьбу за Чемпионство.

Глупости... "Бордо" не конкурент. Единственно, от кого можно ждать угроз - это команды из Марселя и Парижа.

Фроналдинью 06.08.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от pirat1
Кроме Бордо неплохой состав подбирается у Марселя. Ведь с приходом Сиссе,грозное сочетание форвардов наблюдается.Есть Пажис,Люиндула,а также Ньянг.Но ,конечно,самое слабое место в команде это -вратари.Завершил карьеру Бартез,сменщики-Каррасо и Амель.:( Если останется Рибери,то неплохой сезон может получится.Кроме Франка есть пару опытных игроков ,а также перспективной молодежи.
Возможно непомешал бы хороший защитник.;)

Бартез?:eek: Если это так то я плакать.Он же вроде еще сезон должен отыграть:confused: Марсель только Сиссе купил.И Рибери не хочет играть в Марселе.Лион сильнее всех составчег собрал.Так что ждем 6го чемпионства подряд.
ЗЫ:Бордо в прошлом году 2ое место занял и отравался от Марселя,ПСЖ и Монегасокв на очень длиное очковое расстояние.

pirat1 06.08.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Бартез?:eek: Если это так то я плакать.Он же вроде еще сезон должен отыграть:confused: Марсель только Сиссе купил.И Рибери не хочет играть в Марселе.Лион сильнее всех составчег собрал.Так что ждем 6го чемпионства подряд.
ЗЫ:Бордо в прошлом году 2ое место занял и отравался от Марселя,ПСЖ и Монегасокв на очень длиное очковое расстояние.

Кроме Бартеза ,карьеру также завершил Бонниссель.Бывший капитан Дею уехал играть в Испанию.А из приобретений ,кроме Сиссе,неплох Хабиб Бамого из Нанта.:p

Sylar 18.08.2006 22:18

Ну вот, первая осечка чемпиона. Игра с "Тулузой", не самой сильной командой, закончилась в ничью, причем "Лион" пропустил мяч на последней минуте.

pirat1 19.08.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Ну вот, первая осечка чемпиона. Игра с "Тулузой", не самой сильной командой, закончилась в ничью, причем "Лион" пропустил мяч на последней минуте.

Кстати, Голы этого матча можно скачать по этой ссылке:http://abdvideos2.free.fr/J2/Lyon-Toulouse.wmv

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.