![]() |
бить на кнопку удара + стрелки. Отражать - стрелками. :)
а вообще сила удара, насколько я понимаю, регулируется долготой нажатия кнопки удара (если нажмёшь удар + R1 удар будет более сильным\метким). На воротах - надо угадывать. Прыгать лучше понизу и по углам. |
Iron MAIDEN - тогда проблема что система не может прочитат ь файл с болванки, значит попробуй тупо завиртуалить диск и ставить с виртуальной копии.
|
Люди,плз,объясните мне,как устанавливать флаги,бутсы и форму.Дело в том ,что я в этом деле не просто НУЛЬ,а полный НУЛЬ
|
На счёт штрафных. Смотрим эту тему: http://www.peswe.com/forum/viewtopic...r=asc&start=15 , дальше смотрим сообщение от Динамита где-то внизу. Впринцыпе помогает.
От себя добавлю: если жать вперёд+удар, то получается оч. сильный удар, но таким макаром ты будеш постояно попадать в стенку. |
Люди ,ну скажите же кто-нибудь,как устанавливать флаги и форму(особенно флаги).С установкой бутс я кое-как разобрался через AFS,а вот с флагами он работать отказывается. :( :(
|
а че делать если у меня звук стал пропадать?ето появилось после переустановки винды(ну и песа вместе с ней). раньше такого не было
|
Народ как менять названия кубков в ПЕСе 4. Таие как KONAMI CUP и INTERNETIONAK CUP. И имена судей?
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, пару ссылочек на какие-нибудь стадионы для четвёртого Пса!
Хожу-брожу по всяческим сайтам, а найти не в состоянии... |
pes.socceraccess.com
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |