![]() |
Неплохо написано, с душой.....эх, так бы еще и наши футболисты играли на международной арене....
Хоть и не являюсь почитателем Спартака, а скорее наоборот (болею за Локо с 12-ти лет), все равно вчера переживал за спартачей. Чем лучше наши клубы будут играть в еврокубках, тем их там будет больше, ведь так? Вперёд, РОССИЯ! |
Не указан результат матча Металлургс-Динамо Киев 1-4.
Причины ясны - завидуете. Продолжайте. :) |
Да не лучший матч, но и не плохой, так или иначе результативная ничья на чужом поле идет в актив Спартаку, так как Шерифу придется забивать на чужом поле, на незнакомым им покрытии, при оглушительной поддержке трибун и сумасшедшем настрое нашего клуба. Я верю, что в Лужниках мы порвем этих румыно-афро-молдаван, ведь дома мы показываем совсем другую игру нежели на выезде.
Думаю невнятную игру нашей команды во втором тайме можно объяснить ещё тем, что было очень душно и ребята просто задохнулись, а сам по себе Шериф крепкая команда, но по уровню не выше Шинника или Амкара… StudentX Конечно, ты даже не представляешь как мы завидовали вам в прошлом году… Не ну просто фееричная игра Киевского Динамо, да ещё и против кого? Латвийского Металлурга, не ну просто сгораем от зависти=)) |
Этот Спартак, я думаю, может добиться успеха...
Последняя игра ничего не значит, в пол-ноги в таких матчах играют все клубы) Главное только, чтобы все в клубе работали на результат, на прогресс и на развитие команды... В этом плане, мне кажется, ситуация стала намного лучше по сравнению с временами Червиченко и Ко. PS - только вот без новых приобретений туговато будет( |
Вообще то вяло играют наши клубы. Бе азарта. Смотреть скучно.
Предлагаю внести в правила пункт помимо начисления за выигрыш очков там ну и турнирного положения выйгравшая команда прописывает пендали проигравшей, а в ничью - друг другу, мож стыдно станет и играть начнут? Задор какой нить появиться чтоли... |
Спартак перестал быть народной командой. Играют одни хохлы и иностранцы, бесконечно далекие от народа. Куда им до Хиди, Черчесова, Дасаева, Черенкова, Кулькова. Пьянович, Баженов, Павлюченко нападенцы не уровня Спартака. Вот для Шерифа они самый раз. Нужен классный нападающий. Например типа что-то Брандао или Домингеса раз своих нет.
|
Я на 100% согласен с vasily kulkov.А народной командой теперь стал ЦСКА.
|
Цитата:
вот это ты сказанул:D |
Статью надо было назвать "красно-бледные".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |