![]() |
отлично, ничего не скажешь...
теперь еще в группе так же со жребием повезло бы) |
Юргорден, а по нашему Зоопарк для коней соперник и впрямь проходной( кстати,чувствуется некий символизм), пару лет назад спартак с ним довольно спокойно разделался...тогда еще Павлюченко удалили...
|
Реальный жребий и я верю ,что обе команды попадут в группы ЛЧ 06-07.
|
Цитата:
|
Спартоку с чехами не везло,вспомните Спарту.Что касается нас,то я думаю,что мы не выйдим в групповой этап,а просто влетим туда,что не обыграем подпольные команды,чтоль.
|
Супер, просто супер, это подарок от УЕФА мне на ДР :)
Мсе проходимое, и "Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.", надо понять что это ЦСКА, а это клуб, о котором мы ничего не знаем... Спартаку просто праздник, а Рубину достался слабак. Ессс. |
Поспорю с автором. Про Слован нам не известно ничего, кроме того, что не так давно их усилиями скромный клуб Милан чуть было не остановился в шаге от группового этапа...
Но я, конечно, понимаю, что какой-то там Милан не ровня Спартаку... :p Желаю всем шапкозакидателям запастись мазью от ожогов... А то обожжетесь, а помазать нечем... |
ну помнится как-то цска надо было всего лиешь выграть у Willem II - помните была такая игра -так слили же безбожно - так что надо будет сидеть с крестиками и ждать чтобы у карвальо и компании было нормальное настроение - а то все пойдет через ЖО (с крылышками сколько моментов запороли)...так что ждемс
|
СЛован Спартак пройдет, если пройдет Шериф.. МНе почему то кажется, что Шериф сложнее чем Слован. А прикиньте как обидно будет Словану проиграть.. если не пройдут.. лучше уж Милану..
|
Чуваки если СПАРТАК И ЦСКА будут желать пройти в групповой этап то обезательно пройдут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |