![]() |
Лучара, нам будет тебя не хватать
|
Извините, что я не в тему, но молчать не могу. Спартак-настоящий позор. Хоть я и болею за ЦСКА, я надеялся на уверенную игру Спартака, но он просто опозорился в очередной раз. И если он в основную сетку попадёт-это будет просто чудо. Как так можно играть столь ответственные матчи-ума не приложу...
|
Меня очень тронуло (до слёз прям) :) , что автор упомянул Калининград. Да у нас в Калининграде помнят славное время когда Балтика выступала в элите Росссийского футбола с 1996 по 1998 год. 7-ое место в 1-й же сезон. Это было супер, но конечно Балтика так не взлетала высоко как сейчас Спартак Нч (или ранее Анжи и Рубин), но выглядела команда тогда достойно. Про Спартак Нч сложно пока сказать как команда финиширует, но можно точно сказать что это может только радовать что у нас такая интрига в чемпе.
|
Уиган в Англии тоже крепко держался. Эвертон тот же год назад на коне был. Сандерленд тоже был в лидерах. Примеров полно, исходы одни и те же. Возможно Эвертон не совсем к месту, но не суть..
|
Да Чемпионат Англии как-то не вписывается в российские футбольные реалии. К чему такие сравнения. Там всё по-другому. У некоторых команд даже первого дивизиона Англии стадионы на уровне стадиона Локомотив. Короче другая страна другие традиции и т.д. и т.п.
|
Вообще каждый взлёт команды-дебютанта в первый сезон в Премьер-лиге это как правило показатель высокого уровня квалификации её тренера. Это как правило открытие нового тренерского таланта (или док-во не малого таланта тренера заметного ранее).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |