Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про "Динамо" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5504)

smallball 08.08.2006 17:42

В комментарий к статье хотелось бы сказать, что не все связанное с "Динамо" сейчас "плохо пахнет". Например, кафешки рядом со стадионом очень даже ничего.

doub 08.08.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от smallball
В комментарий к статье хотелось бы сказать, что не все связанное с "Динамо" сейчас "плохо пахнет". Например, кафешки рядом со стадионом очень даже ничего.

+1, хотя в этом году проверить тезис не удалось
хотя у нас будет шанс в сентябре, идеальное место для мальчишника, имхо)
с тебя фотки стриптизерши чувак)
СЗОТ

THEODOR 08.08.2006 18:31

Овчинников в Локо - врятли, хотя вернувшись можно будет налаживать старые связи в защите.

Schweinsteiger 08.08.2006 19:27

"Мусорный Ветер". remiх на песню гр. Крематорий.
Исполняет А.Федорычев

Мусорный ветер, Динамо в трубе
Плач фаната, смех по стране
А всё от того, что мы
Хотели купить весь мир
И даже Сколари

Песочный город, построенный мной
Давным давно смыт волной
Мой клуб похож на отстой
В нём нет ничего кроме "Звёзд" и разбитого счастья

Припев:
Злобный банер, брань с секторов
Падаем ниже и ниже
Мёртвые Смертин, Семшов и Хохлов
Первая лига всё ближе
Чья же смерть разрушит цепи сна
Не продам я Динамо

Босс уйдёт и Сёмин уйдёт
И не важно кто за ними придёт
Даже если нам повезёт
И останемся осенью в вышке, то что будет дальше?

Но не бойтесь милые, не продам я пакет
Сбежит Заварзин, оставив свой след
"Внешторгбанк" подкинет монет
И исчезнет с Динамо тень бродячего цирка.

Припев ещё раз.

Kudesnik 08.08.2006 19:28

Вива Ля Динамо!

osg 08.08.2006 20:54

Да не переживайте вы так. Не дадут Динамо вылететь в первую лигу. Пара тройка договорных встреч с командами, которым ничего уже не надо в этом сезоне, и Динамо останется. В первый раз что-ли. Вспомните, года 2-3 назад, когда кажется Торпедо должно было вылететь и Динамо слило торпедовцам матч. В результате они остались, а покинула высшую лигу другая команда. Тогда Прокопенко (тогдашний тренер Динамо) сказал примерно так: "Я не хочу тренировать команду, которая играет странные матчи". (За точность цитаты не ручаюсь). Тот же сценарий будет применен и в отношении Динамо, плюс еще арбитры помогут. Так что вылетят скорее всего либо Шиник либо Амкар либо еще-кто, кого определят на роль аутсайдера, но не Динамо и не Торпедо это уж точно. :)

23Rus 08.08.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от osg
Да не переживайте вы так. Не дадут Динамо вылететь в первую лигу. Пара тройка договорных встреч с командами, которым ничего уже не надо в этом сезоне, и Динамо останется. В первый раз что-ли. Вспомните, года 2-3 назад, когда кажется Торпедо должно было вылететь и Динамо слило торпедовцам матч. В результате они остались, а покинула высшую лигу другая команда. Тогда Прокопенко (тогдашний тренер Динамо) сказал примерно так: "Я не хочу тренировать команду, которая играет странные матчи". (За точность цитаты не ручаюсь). Тот же сценарий будет применен и в отношении Динамо, плюс еще арбитры помогут. Так что вылетят скорее всего либо Шиник либо Амкар либо еще-кто, кого определят на роль аутсайдера, но не Динамо и не Торпедо это уж точно. :)

да да как было в 2004 году (динамо-спартак)

WoVaN 08.08.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от 23Rus
да да как было было в 2004 году (динамо-спартак)

зря вы так. такой клуб позорите. хотя он сам себя опозорил.

yonk 08.08.2006 21:46

Цитата:

Тогда Прокопенко (тогдашний тренер Динамо) сказал примерно так: "Я не хочу тренировать команду, которая играет странные матчи".
Если не ошибаюсь, тогда тренером Динамо был Романцев.
А вообще очень грустно, когда легенда отечественного футбола, коим несомненно является Динамо, стоит на грани "развала". Причем во всех значениях этого слова.
Но надеюсь, что дела в Динамо поправятся и мы снова сможем лицезреть на верхушке турнирной таблицы букву "Д".

Sylar 08.08.2006 21:50

Ну, возможно, мы сможем наблюдать подъем команды через год-другой. А вся эта тряска и прочие проблемы - лишь один из этапов становления нового "Динамо".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.