![]() |
В комментарий к статье хотелось бы сказать, что не все связанное с "Динамо" сейчас "плохо пахнет". Например, кафешки рядом со стадионом очень даже ничего.
|
Цитата:
хотя у нас будет шанс в сентябре, идеальное место для мальчишника, имхо) с тебя фотки стриптизерши чувак) СЗОТ |
Овчинников в Локо - врятли, хотя вернувшись можно будет налаживать старые связи в защите.
|
"Мусорный Ветер". remiх на песню гр. Крематорий.
Исполняет А.Федорычев Мусорный ветер, Динамо в трубе Плач фаната, смех по стране А всё от того, что мы Хотели купить весь мир И даже Сколари Песочный город, построенный мной Давным давно смыт волной Мой клуб похож на отстой В нём нет ничего кроме "Звёзд" и разбитого счастья Припев: Злобный банер, брань с секторов Падаем ниже и ниже Мёртвые Смертин, Семшов и Хохлов Первая лига всё ближе Чья же смерть разрушит цепи сна Не продам я Динамо Босс уйдёт и Сёмин уйдёт И не важно кто за ними придёт Даже если нам повезёт И останемся осенью в вышке, то что будет дальше? Но не бойтесь милые, не продам я пакет Сбежит Заварзин, оставив свой след "Внешторгбанк" подкинет монет И исчезнет с Динамо тень бродячего цирка. Припев ещё раз. |
Вива Ля Динамо!
|
Да не переживайте вы так. Не дадут Динамо вылететь в первую лигу. Пара тройка договорных встреч с командами, которым ничего уже не надо в этом сезоне, и Динамо останется. В первый раз что-ли. Вспомните, года 2-3 назад, когда кажется Торпедо должно было вылететь и Динамо слило торпедовцам матч. В результате они остались, а покинула высшую лигу другая команда. Тогда Прокопенко (тогдашний тренер Динамо) сказал примерно так: "Я не хочу тренировать команду, которая играет странные матчи". (За точность цитаты не ручаюсь). Тот же сценарий будет применен и в отношении Динамо, плюс еще арбитры помогут. Так что вылетят скорее всего либо Шиник либо Амкар либо еще-кто, кого определят на роль аутсайдера, но не Динамо и не Торпедо это уж точно. :)
|
Цитата:
да да как было в 2004 году (динамо-спартак) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень грустно, когда легенда отечественного футбола, коим несомненно является Динамо, стоит на грани "развала". Причем во всех значениях этого слова. Но надеюсь, что дела в Динамо поправятся и мы снова сможем лицезреть на верхушке турнирной таблицы букву "Д". |
Ну, возможно, мы сможем наблюдать подъем команды через год-другой. А вся эта тряска и прочие проблемы - лишь один из этапов становления нового "Динамо".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |