Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Корпоративный футбол (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5747)

Дани 09.09.2006 14:07

Поздравляю=)

dk 12.09.2006 15:49

Для корпоративного футбола нужна "корпорация" или её подобие... короче люди нужны. Так что, увы...
А вот так собираемся, играем, раза 3 в неделю :)

ps, Шилтон, а какие размеры поля и ворот. от своего можно в руки брать?

Шилтон 13.09.2006 04:36

Цитата:

Сообщение от d.k
ps, Шилтон, а какие размеры поля и ворот. от своего можно в руки брать?

Ну поле примерно как минифутбольное. Только на улице. Травка, опилки, камушки. (разодранные в клочья штаны:( ) Ворота примерно минифутбольные (гандбольные).
Мяч брать вроде как можно, но у меня постоянно "рефлекс" срабатывает. :)

WoVaN 29.09.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Ну поле примерно как минифутбольное. Только на улице. Травка, опилки, камушки. (разодранные в клочья штаны:( ) Ворота примерно минифутбольные (гандбольные).
Мяч брать вроде как можно, но у меня постоянно "рефлекс" срабатывает. :)

А я хочу посмотреть видео как великий Шилтон отбивает всё что летит в его ворота и думаю я не один такой...(естественно я не про настоящего Шилтона, а про нашего новоиспечённого чемпиона)

Шилтон 01.10.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Vovik Gusev
А я хочу посмотреть видео как великий Шилтон отбивает всё что летит в его ворота и думаю я не один такой...(естественно я не про настоящего Шилтона, а про нашего новоиспечённого чемпиона)

Хех. Да вратарь-то я хреновый - толстый, старый, ленивый. Секрет в другом - я "человек с джойстиком". Из ворот-то всё видно. Как вдолбил команде, что надо слушать всё, что я ору -так и пошло всё по маслу. Когда сопернику вовремя "кислород" перекрываешь - там и пугало огородное в воротах ставить можно - 2-3 серьёзных удара за матч это так, косточки размять. :cool:

WoVaN 01.10.2006 16:01

Так вы не Шилтон, вы прям как Лев Яшин. Небось капитан команды.

Ну да, капитан. Но к Яшину из этой триады подходило (со временем) только "старый". :)

Teodor 04.10.2007 10:08

Какие-то перчатки у тебя хилые на первый взгляд.

FIXIUS 04.10.2007 12:14

у нас контора только в волейбол играла прошедшей зимой, на футбол народу не хватает, да и много девушек, так что тока волейбол

Шилтон 04.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Teodor (Сообщение 409188)
Какие-то перчатки у тебя хилые на первый взгляд.

Нормальные перчатки. "Бронебойные", а на ладонях - просто прелесть как всё прилипает. Вот только летом в них адски жарко рукам.
Короче, фары протри. ;)

Legio Santos 04.10.2007 19:20

Мистер Шилтон, а могу я здесь рассказать про дворовой футбол, ибо в 13 лет корпоратива еще нет.

Шилтон: Ну попробуй. Главное, чтоб интересно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.