![]() |
Женщину...
|
Естественно, женщину! Футбол - увлечение, женщина - жизнь!
|
девушку, но такого у меня никогда небудет
|
Футбол. Если он тебе действительно нравится - это часть твоих увлечений, твоей личной жизни. Мне не нужна девушка, которая не считается с моими интересами. Хотя, если вопрос локальный: посмотреть матч или занятся сексом - буду его решать в зависимости от того, что на данный момент важнее.
|
Я бы выбрал девушку ибо как правильно сказал Torpedo-Rg : " Футбол увлечение , а женщина жизнь."
|
Я выберу любовь к девушке... Все таки, они лучше. С ними можно и в кино сходить и на Диму Билана... Ой, мальчики, кажись я влюбился. Пойду догоню её. Завтра расскажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
@zBE$T, пепелишь, приятель. :D |
Ну это тоже смотря что для вас футбол... если это просто увлечение, просмотр матчей и редкие роходы на стадио, но жевушка все же важней имхо. А если твой клуб это почти твоя жизнь, хотя бы в настоящий период, то ФК на 1 месте. Это ведь не только футбол, это друзья, выезда, веселье и все такое) А женщина должна знать свое место. Идеальный вариант, она с тобой на секторе)) Такие есть. И очень даже ничего ;)
|
Вы чё, ребят, о чём базар? И кто такие вопросы задаёт??? Женщина и футбол - сравнили...Футбол - это увлечение, работа или средство заработка. А женщина...женщина правит этим миром и ничего с этим не поделаешь. И у любого нормального мужика такой делемы не должно быть вовсе. Вы должны это понять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |