![]() |
Цитата:
|
Конечно сказал "НЕТ". Думаю даже объяснять не стоит почему. Я, вообще, просто поражен сложившейся ситуацией. Что в мире делается!?
|
сообщение лоськова2005 не удалял, как показательное. юзверя забанил на 30 дней. оскорблять всю нацию (прибалтов на нашем форуме немало)-натурально хамство. кто следующий?
|
Чем интересно ему прибалты неугодили
флуд. предупреждение. |
Простите но если сегодня фашист оскарбление,то...Хотя вам виднее. Я бы дал за клевету.
|
Цитата:
|
Ту Давидсобакапитбулл:
Хуясе политкорректность. Ну обощил он, ну дурачок. Имеет право - когда 9 мая по главной площяди идет марш ветеранов СС, ночью памятник советским солдатам обливают краской, а накануне бнх открываетьсо памятник вермахту это штота да значить. Мне нахнивперлась политика, но фашызмъ крепчает в великолепной Прибалтии. А госпадин Лосковдветыщипять толька всей сваей русскай душой это глупенько выразил. Па-мойму нехуйа сопли разводить политкорректные когда твайу страну (а еще пездатей - ту часть большой страны, на которую взвалили обязанность отвечать за базар) так аткрыто пасылайут нах. Вот тока писать надо было по-другому: Цитата:
Пойду-ко я лучше еще раз на Самарку погляжу. Сматрите Званок, играйте в футпол, пейте пиво =\ P.s. Пойду ищо выскажу свое "нет". |
Цитата:
|
Я согласен,что творится сейчас в Латвии и Литве это высшая несправедливость и маразм.Но ни мы ли сами им позволяем это делать?!Не наше ли многоуважаемое правительство в очередной раз утирает сопли сидя в большом белом здании гордо названной думой?!Кто им мешает ввести жесткие санкции к этим странам и отстоять своих же людей?!Кто им мешает сделать для ветеранов войны проживающих за рубежом материальную помощь ввиде Российской пенсии для ветеранов?!
Одни вопросы,а между прочим чем заниматься демагогией и говорить какие плохие Прибалты,лучше бы сами за своих постояли. Сил больше нет!Все! |
Конечно, русских там очень угнетают, но если разобраться, почему это происходит. Прибалты не славянский народ, а германский. Их братья - немцы, как для русских - белорусы. Так что ж тогда от них ждать? Их ведь насильно присоединили к СССР. В принципе, понять их можно, но это их не оправдывает.
все, что выше - ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |