Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Русскую школу хотят закрыть! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=599)

Gover'nor 17.05.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Жаль русских, живущих там ...
Не очень приятно каждый раз слышать новости о разнообразных гонениях ...

Меня тоже жалко? =) Если честно, то особых гонений в Таллинне(не знаю как по всей Эстонии) нету. По крайней мере не сталкивался.

GENIUS 17.05.2005 22:11

Конечно сказал "НЕТ". Думаю даже объяснять не стоит почему. Я, вообще, просто поражен сложившейся ситуацией. Что в мире делается!?

D@P 17.05.2005 23:00

сообщение лоськова2005 не удалял, как показательное. юзверя забанил на 30 дней. оскорблять всю нацию (прибалтов на нашем форуме немало)-натурально хамство. кто следующий?

kerzh11 17.05.2005 23:04

Чем интересно ему прибалты неугодили

флуд. предупреждение.

Прапорщик Задов 17.05.2005 23:33

Простите но если сегодня фашист оскарбление,то...Хотя вам виднее. Я бы дал за клевету.

Flint 17.05.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Меня тоже жалко? =) Если честно, то особых гонений в Таллинне(не знаю как по всей Эстонии) нету. По крайней мере не сталкивался.

Ты эстонец или русский?

kingguru 17.05.2005 23:44

Ту Давидсобакапитбулл:

Хуясе политкорректность. Ну обощил он, ну дурачок. Имеет право - когда 9 мая по главной площяди идет марш ветеранов СС, ночью памятник советским солдатам обливают краской, а накануне бнх открываетьсо памятник вермахту это штота да значить. Мне нахнивперлась политика, но фашызмъ крепчает в великолепной Прибалтии. А госпадин Лосковдветыщипять толька всей сваей русскай душой это глупенько выразил.

Па-мойму нехуйа сопли разводить политкорректные когда твайу страну (а еще пездатей - ту часть большой страны, на которую взвалили обязанность отвечать за базар) так аткрыто пасылайут нах.

Вот тока писать надо было по-другому:
Цитата:

В прибалтийских кабинетах сидят фашысты
ибо народ многообразен везде и казлов похлеще тех, изуродовавших памятник солдатам, у нас поболее будет. А вот чтоп полпарламента лимоновцев и прочих моральных неадекватных...

Пойду-ко я лучше еще раз на Самарку погляжу. Сматрите Званок, играйте в футпол, пейте пиво =\

P.s. Пойду ищо выскажу свое "нет".

Gover'nor 18.05.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Flint
Ты эстонец или русский?

Хм, если по -паспорту, то первое, если по состоянию души, то второе.

Footy 18.05.2005 01:38

Я согласен,что творится сейчас в Латвии и Литве это высшая несправедливость и маразм.Но ни мы ли сами им позволяем это делать?!Не наше ли многоуважаемое правительство в очередной раз утирает сопли сидя в большом белом здании гордо названной думой?!Кто им мешает ввести жесткие санкции к этим странам и отстоять своих же людей?!Кто им мешает сделать для ветеранов войны проживающих за рубежом материальную помощь ввиде Российской пенсии для ветеранов?!
Одни вопросы,а между прочим чем заниматься демагогией и говорить какие плохие Прибалты,лучше бы сами за своих постояли.
Сил больше нет!Все!

RedMate 18.05.2005 07:53

Конечно, русских там очень угнетают, но если разобраться, почему это происходит. Прибалты не славянский народ, а германский. Их братья - немцы, как для русских - белорусы. Так что ж тогда от них ждать? Их ведь насильно присоединили к СССР. В принципе, понять их можно, но это их не оправдывает.

все, что выше - ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.