![]() |
Dimasta, я тебе больше скажу - если почесать правительство нашей страны, воспитанники питерской школы оттуда просто горстями посыплются.
А что делать, мндя... Гонг, унесите Россию. |
Кстати, этот сложный технический прием Быстров освоил именно в Спартаке,т.к. в Зените он подобных номеров не откалывал! Правда откалывал другие. Например, падал в чужой штрафной. Ой, извините, он и сейчас ведь падает, просто в Спартаке за это карточек не дают, а дают пенальти в пользу московского клуба :)
Времена такие, нам от этого тоже не очень хорошо, т.к. они приезжают все время к нам устраивать пробки и заторы своими кортеджами |
Цитата:
|
Жалко тех бедняг, кот. каждую неделю определяют пять(!) лучших голов тура...
|
sQuaL, ну так из 6ти...
Но они один нашли. 1 лучший гол _) |
а я посмотрел Зенит и Локо(моментами),поэтому мне тур понравился! Зенит исчо поборецца за лигу чемпионов!
|
Shurik, соу лонг...
Ну, как "лонг"... Недельки, полагаю, хватит. |
Морозов, почитай повнимательней то , что было написано выше. Причем тут антимосковские комплексы? На эту тему вообще не я перевел. Читай внимательней!
А если говорить про Быстрова, так на его падения вообще в лиге никто внимания не обращает, а посмотри сколько свистят у нас. А ты вообще какого пишешь, что из Питера? |
Цитата:
|
Dimasta, быть может, потому, что он и взаправду из Питера...
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?...6.26&x=28&y=15 Не все жители Северной Пальмиры и окресностей болеют за "Зенит". К примеру, админ www.peswe.com Oziris - махровый конь, а уже упомянутый Вовка Быстров в своем вью после перехода в ФСКМ признался, что весь город Луг(и?) болеет за "Спартак"... Как грицца, в семье не без урода :) Сам понимаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |