![]() |
Солидарен с galogen'ом и jagr177, что лучшего рэпера в России нету.
ЗЫ Во времена "рэпперской юности" оч нравился Krec, а щас понял, что для меня лучше чем старый-добрый панк-рок ничего нету. |
Когда слушал Bad Balance нравились... Da 108 Flava... А так уже не помню...
|
Русский рэп мне не нравится есть всего несколько песен нормальных, вот сечас нравится Лигалайз. Но иностранный лучше, и что то российские рэперы музыку воруют у америкосов:(
|
1 Русский Рэп сплошное недоразумение......
2 децл |
1. хз
2. Кровосток =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может они конечно читать не умеют и диджей у них галимый, я сам в этих всех темах рэперских не разбираюсь, но весела, гыгыыы. Грамотный стеб такой )) |
Цитата:
А вот про что еще читать ? про Бухло, тачки и голых баб ? это очень глупо, вот все время клипы попадаются америкоские, ну все одинаковые. Читает негр одетый не понятно во что, и обвешан:ый цепями на фоне полуголых телек, это по твойму круто ?:) |
Bad B раньше нравились.
Raiv, а почему Ю.Г. относишь к Юго-Восточной Европе, они ж в Чертаново живут?;) Поэтому и Южные Головорезы. (или я что то путаю) |
Русский рэп-это отдельная культура, не имеющея, ИМХО, ничего общего с Америкаскими ниггами и етк...Так что вопрос, типа, есть ли рурэп, просто не корректен.
Dot's family-мой выбор, хотя не прочь послушать и Лигу, NTL и многое др., то, что заслуживает внимания. А кровосток-это вообще, особенно трэк Сдавать говно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |